辣妈591366s635a974

有G6PD阳性的宝宝吗

有G6PD阳性的宝宝吗?医生都是怎么建议的,今天足血报告单说这个阳性。不知道这样严重吗

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝没有,你验完足血,拿着报告单问医生呀!就算有人知道,很难给你准确的答案。

彤彤妈妈s75u15

这是有蚕豆基因,对生活没有多大影响的。宝宝别接触有关蚕豆的食品哦,还有就是生病用药时主动告诉医生宝宝有蚕豆,用药需谨慎。

笑颜常开

拿着检查单去医院找医生看看吧,他们会给好建议的

o筱钕紫o

这个也分等级的,轻微的话问题不大,长大点会好的。不过平时还是要万分小心,没吃过的药不要私自给孩子吃,最好是不舒服去正规医院,跟医生说明孩子有蚕豆病。

nonos47u89

你拿着报告去问清楚医生啊,医生肯定会给你们解释的

徐文莲

这个好像是蚕豆病吧,只要后期饮食方面注意一下就没什么问题的

俊宝北鼻

我宝宝就是,反正用药的话要跟医生讲清楚有 蚕豆病

宝宝s523a775

具体还是问问医生啊就知道了,应该没事的

梦玲s909

G6pd缺乏吧?我儿子就是,G6pd缺乏俗称蚕豆病,就是不能接触蚕豆东西,用药也有一些不能用的,还有一些食物的禁忌,每次看医生要告知医生孩子有蚕豆病,医生才不会开错药。

A-汤圆儿o

怎么又是一个我不懂得词啊。看来该学习了

泽的娘娘

那医生怎么建议你的呀你可以去多看几个医生多咨询一下

依然s62u51

新生儿g6pd缺乏症阳性说明小孩子缺乏这种g6pd酶,如果没症状可以不治疗,但要注意饮食和一些药物,它们会引起小孩溶血性贫血,和黄疸,严重会引起核黄疸。

燕樱o

我怀我女儿检查的时候也才知道自己G 6PD 缺乏,这个不严重的吧 网上看的说不可以吃蚕豆 去医院看病的话一般医生都会问有没有的,因为有些药物不可以用

凯昕快乐

应该没事儿吧,你把心情放宽点儿好好养胎。