辣妈351357s318a444

寻求帮助!怎么算?

上个月7月9号末次月经到今天8月14日,哪位宝妈给我算一算,我怀孕几周了?我都糊涂了?谢谢!

A始于青丝oo终

七天为一周的,你这个是怀孕五周零两天了哦。恭喜宝妈

nonos47u89

我也不会算,还是去看b超吧,b超多大就多大

AA追忆成殤

7月9号末次月经,几号结束的?从末次月经结束第二天开始数,到今天有多少天,就怀孕多少天了

小小陈妈妈

从月经第一天开始算,你要是九号来的就是快五周了

想你s707a856

一个月零五天,那就是五周了,彩超单上有时间的

o小小s28u25

8月9号的话就是一个月,一个月就是4周,9号到14号就是5天,那就是快5周

oo鲨滩s15u85

社区里有算的呀,输入进去自动算的,看日子是不到5周

宸s24u76

要从来月经的第一天算,不是最后一天

笑颜常开

正好五周了,从末次月经第一天算起。预产期是2020年4月16号

SHENGoMAoMA

从未次月经开始算,你的五周了吧!对不对?

半世情缘

差一天五周了呀,无论哪天受孕都是从末次月经算起

朵伊妈妈s69u65

就从末次月经开始算起,7月9号到现在8月14号,一个月零七天,也就是5周多

赠人玫瑰s89u64

从末次月经第一天算起,不知道7/9是第一天还是走的那一天

越铎妈妈

从末次月经算起,7月9号到8月9号4个星期,应该是5周了