涵辰妈咪s91u75

宝爸们工作回来会帮忙带宝宝吗

我家这个回来不是手机就是电脑,让他带个孩子立马就翻脸,他知道我腰疼还是一点帮忙的行动都没有

俩孩妈s34u51

一般会的孩子又不是我一个人的,必须管不管我会大发雷霆

小小陈妈妈

基本不会带,带一会就够了,不唧唧的时候玩一会

luckys48u70s91u44

会带,他一回来我就把孩子扔给他,孩子又不是我一个人的

葡萄s181a262

会带一下,但是哭的凶了就不行了,反正不哭都好说

想你s707a856

会的,没有婆婆他再不帮忙,留着他过年啊

萱草无忧oooooo

会啊,我奶爸的一回来就洗手抱宝宝,宝宝也喜欢奶爸

糖若苦

我家还好吧,回来也知道帮忙,但是还是帮的比较少,我家宝宝都不太亲爸爸的。

玲妹妹s391a821

男人都是一样,不是手机就是电脑!反正只能指望自己!

晞宝宝s27u18

我家的只要下班回来,基本上都是他带宝宝

夏os87u18

我也都是自己干,刚洗完衣服,腰真疼

欣欣o安安

不会,回来就是煮菜 吃饭 洗澡 然后就玩手机

不喂就别偷s78u87

我家的回来就不玩手机,他会帮忙哄着老大,我要是有什么事,小的他也帮忙。

桐桐吗咪

我们家挺好的,回家就帮忙;给儿子洗照,剪指甲,

春暖花开s91u55

我家回来也是抱着手机玩,我就每天说他,多少也得让他看会儿

嘟嘟s541a797

一般都会做饭,让带孩子多少能给待会

glucks97u33

我们家每天回来都要带宝宝。因为是我们两个人自己带的宝宝,所以他回来都会帮忙,之前坐月子的时候他休产假,在照顾就觉得带孩子很累,现在他很理解我的。

草莓派73

我家会帮忙带,也帮忙喂饭什么的,算是比较好的

佳家有小公主s36u53

关看这段描述来看你老公是老公还是应该帮老婆带孩子,这不应该是我一个人的事情。

初心不变s73u82

我家宝宝她爸,光知道打游戏,月子里都这样,气死我了。

婉蝶妈咪

不带不说反而还会翻脸吗,我们家这个在外地上班,不过应该也不会翻脸

雪儿kitelee

一个人带孩子的话,会帮忙带孩子,宝宝在他手里特乖,显得好自豪