辣妈167575s529a531

姐们帮我看看我是什么时候排卵,谢谢你们,

我是8月10号来的月经,那我的排卵期是哪一天呢?想在排卵期怀孕,谢谢

不喂就别偷s78u87

我记得好像是月经结束14天是排卵期,但是有的人也会提前,你可以买试纸看看

童童的妈s425a897

我记得应该按照算法应该在22号到27号吧,这几天之内受孕率比较大

爱宝宝s73u44

这个要看你平时来月经准不准的,月经推迟排卵就推迟

o小小s28u25

好像是下次来月经的前十四天左右,那就是28号,月底的那几天你就努力,我也是这样怀的

萱草无忧oooooo

药店有测排卵的试纸,可以去买来测试验一下就知道

婉蝶妈咪

排卵日一般是在下次月经来潮的前14天。排卵日的前4天和后5天都是排卵期。8月10号来的月经,26号前后九天是排卵期

oo鲨滩s15u85

都是在月经14天后,应该是25吧,你也可以去买个测卵的,那个比较准

汤雅茹o英菲尼

一般是经期后的10天左右。也有前7后8,就是经期的前后7-8天不排卵

家有熊孩子s93u66

我能说,在排卵期不一定能怀孕你们信吗,怀老大时在排卵期就是不怀,怀老二时在安全期就有了

静s62u33

那得看你的月经周期是多少天,一般是从来月经第一天开始算起,第14-15天是排卵期

越铎妈妈

如果周期是一个月的话,就该下个月10号来,10号往前推14天,8月26号27号左右应该是排卵期,

静待花开s15u76

应该在八月二十五号左右就差不多,自己留意一下分泌物增多,拉丝就行

莫小弯

10天13天后同房白,不放心就3天坐回功课,做3回试试,个人意见

小小陈妈妈

过了18号就可以用排卵试纸测,哪天强阳哪天就排卵了