大笨像的蘑菇

小孩肠胃炎期间吃什么饭好

A始于青丝oo终

清淡的咯,流质饮食,比如粥,小米粥,米糊什么的,尽量清淡些

以后的未来

肠胃炎的话吃清淡的,少油少盐,喝粥比较好

念念小西瓜

尽量吃的清淡点,各种养胃的粥啊都不错呀

笑颜常开

喝点小米粥,面条之类的。别吃不好消化的东西,饿饿没事

朵伊妈妈s69u65

多吃流食,可以吃点小米粥,养胃,喝点牛奶,鸡蛋,补充蛋白质

SHENGoMAoMA

他多大?能吃粥吗?如果能吃就给他做小米粥,还有面条也可以

一女一儿s18u64

稀饭,各种清淡的粥,多喝水,清淡的面条也可以

想你s707a856

吃点清淡的易消化的,可以少食多餐别给肠胃负担

家有淘气宝s96u41

多喝水,另外可以喝点粥类,如小米粥,烂面条,不要油腻,清淡为主,少吃多餐。

婉蝶妈咪

小孩肠胃炎应该吃比较清淡、低脂的食物,最好进食流质食物,比如说粥。喝粥不仅可以促进胃肠蠕动,也有利于消化,特别是五谷类的粥。

雨茉宝宝

可以吃一些米粥。面条。这些清淡好消化的食物

雪儿kitelee

这个时候饮食上面就是需要多注意一下的,尽量给他多吃一些白稀饭什么的,会比较清淡好消化。