oo请叫我o冯程

宝妈们有没有出现过我这样的?

小腹左右两边撕拉撕拉的疼,请问这样正常么,没流血也没任何褐色的异物,从今天开始疼,就一会儿一会儿的疼?请问这样正常么?

glucks97u33

没有出现过这种情况,那最好还是去医院看一下。

神o俩宝的妈o

多大孕周?前期胚胎着床会有些不适,但是每个人体制不一样感觉也不一样,最好医院检查一下

晴茉妈咪

还是去医院检查一下,这样比较安心。

萱萱s836a625

建议去医院看看吧,检查一下比较放心。

谢谢s34u12

没事,我记得二胎也有时不定哪疼的,别那么大压力

笑颜常开

百度说的是子宫增大导致的,如果楼主特别疼就得去医院看看吧

半世情缘

多些周了!轻微的疼还是怎么样的疼?如果到40周左右的话,疼痛感规律就有可能发动了。

伊琳妈妈5544

孕期出现肚子痛肯定是不正常的,早期怕流产,晚期怕是要生了。

冬日暖阳s36u10

特别正常,你多注意,留意没有其他异常就没事。

婷婷玉立s58u38

有什么事还是赶紧看医生吧,哪里不舒服就找医生比较好

小嗝嗝s40u79

子宫增大会这样疼,正常的,不用紧张。

小ooooooo陳

宝妈多少周了,如果是连硬带疼那就是宫缩可以自己计算着时间多长时间腾一次,

想你s707a856

应该是耻骨疼吧,孕后期会这样的,多注意休息

糖若苦

你是不是怀孕早期,怀孕早期的时候那个两侧疼很正常,因为子宫在增大,它来来回拉扯你两边的肌肉很正常的。