疯婆子s87u52

5个半月宝宝不吃东西,母乳吃,但是母乳很少,奶粉,米粉,稀饭,蛋黄都不怎么吃,有什么办法,或

5个半月宝宝不吃东西,母乳吃,但是母乳很少,奶粉,米粉,稀饭,蛋黄都不怎么吃,有什么办法,或者还有什么吃的。

橙橙妈咪s595a774

宝宝五个月不能加辅食,母乳不够的话,要添奶粉。给宝宝换个软点的奶嘴,多尝试。

以后的未来

多让宝宝吸奶,母乳是越吃越多的,实在不够就换着样添加辅食

小糯米妈

宝宝想喝奶的时候,在化奶粉给他喝,一般这个时候宝宝比较容易接受奶粉。

佳家有小公主s36u53

天宝宝吃的这么少生长发育还好吗?可以让宝宝尝试吃菜泥肉泥猪肝泥你呀这些。

一一宝宝s18u77

母乳宝宝好像都特别难接受母乳外的东西,但是辅食是要6个月后加的,先吃一勺,一勺一勺慢慢添加

oo鲨滩s15u85

像这种情况就得等版本饿急了就会吃了

SHENGoMAoMA

那你要么自己吃好点让母乳多起来,要么就给宝宝戒奶让她吃奶粉

伊琳妈妈5544

不要紧的,宝宝还那么小,辅食要慢慢一样样加。

透明玻璃杯s45u11

加奶粉啊,这么小还能吃什么,把母乳吸出来用奶瓶喂,等宝宝接受奶瓶了,自然也会接受奶粉

涵涵妈s79a34

母乳不够你不添奶粉吗,辅食还是慢慢来吧!

小嗝嗝s40u79

在宝宝精神状态好很饿的时候喂,可以米粉里加些蔬菜泥 肉松试试

一女一儿s18u64

6个月都不到的孩子,你让他吃这么多东西,不是应该以母乳为主,辅食一天吃几口就好了,母乳不够追奶呀,或者加奶粉

想你s707a856

慢慢来吧,母乳少可以让催乳师按按摩,让宝宝多吃吃

豆豆妈s46u14

饿了自然就吃了,说明还没饿很,而且饿了最好让别人来喂奶粉

小酸菜么么哒

太恋奶了应该,慢慢来,今天吃一口明天吃两口,慢慢就好了

婉蝶妈咪

5个月宝宝还太小,尽量还是只给她吃母乳或者奶粉

雨茉宝宝

让宝宝多饿一会儿就会吃了呀。最好还是不要让宝宝挑食。

雪儿kitelee

这是宝宝常有的厌奶现象。 特征是宝宝正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,通常一个月左右就会自然恢复食欲。可以趁宝宝睡的迷迷糊糊给她喂奶;再就是给他吃点调理肠胃的药,吃点妈咪爱等。