向日葵s109a174

女宝宝多动,话多……有同款吗?

女宝贝,多动,话多,宝妈们,有没有好的引导方法

婉蝶妈咪

感觉这是好事啊,特别是话多的宝贝,长大了交集能力强

oo鲨滩s15u85

没觉得啊,不都说男宝好动吗?还是分人的

乐乐妈s97u87

话多正常,我家孩子也话多,天天可能说了,不要刻意管

小橙橙爱

可以多带孩子玩益智类游戏,让宝贝学会安静。慢慢引导孩子。

初心不变s73u82

我家女宝宝也是的,有时候听话,有时候不听话。

月亮是我啃弯的xy

宝宝的性格比较开朗,我觉得不要过于约束她,性格开朗活泼比不爱说话要好

汤雅茹o英菲尼

哈哈,现在多动女比较多,不用担心,女宝宝活泼也挺好的

晴天s64u14

同款。话唠一枚,好动,嘴和身体一直都在动,根本停不下来!

谢谢s34u12

有,有的女孩就是女汉子型的,没事,多动也是聪明的表现

笑颜常开

可以平心静气的跟宝宝沟通,她会听懂你说话的

半世情缘

真的没办法啊,俺家的能气死人,打也打了,骂也骂了,就是不停的闹腾

静s62u33

不知道,我这一辈子与女宝宝无缘了

赠人玫瑰s89u64

应该是孩子比较活跃,好动。这可以慢慢用她感兴趣的事物来引导她的注意力

家有熊孩子s93u66

拿一些益智类的玩具吸引她的注意力,妈妈可以和孩子一起玩

云南白药s121

小孩子思维方式活跃 多动很正常的 和她一起做游戏 好动可能是想引起大人的注意力

momos64u35

我女儿就是爱动话又多,这样不是活泼开朗吗哈哈哈

沫沫妈妈s91u48

多大的宝宝,是不是到了讨人厌的时候啦。过去就好了

透明玻璃杯s45u11

这个不需要引导吧,好动是孩子的天性,话多说明语言天赋好啊

雪儿kitelee

父母要有正确态度,树立良好的教育态度,尽量的鼓励和肯定孩子,其次,让孩子制定规章制度,让孩子遵守制定,培养责任感。最后采用书法 下棋等方式来让孩子静心。