oDos504a540

五个多月了,今天检查发现羊水稍浑浊,该怎么办啊

五个多月了,今天检查发现羊水稍浑浊该怎么办啊

oo鲨滩s15u85

才五个月羊水就开始混浊,那你后面四个月咋办啊,医生有说怎么办吗

婉蝶妈咪

才五个多月羊水就浑浊了吗?我那时医生没有说过,不知道有没有浑浊

乐乐妈s97u87

这个得问医生,真就不知道怎么办!问医生怎么办

小橙橙爱

宝妈要特别留意,羊水污染严重可能会提前剖。害怕孩子勿吸。

萱萱s836a625

像这种问题,你产检的时候医生就会跟你说解决方案呢。

孩o奴

应该问医生吧!这事情挺严重的!最好到正规医院再检查一下

幸福的孩她娘儿

医生怎么建议的呀?是什么原因造成的?一定要多去几家医院检查一下。

笑颜常开

那你们那医生怎么说,好好问问医生怎么应对

SHENGoMAoMA

才五个月就浑浊,那医生怎么说?那要问医生怎么办

家有熊孩子s93u66

我小姑子过预产期一个星期,羊水浑浊胎儿脐带绕颈两圈,人就能淡定的等到发动了才去的医院

静s62u33

这个需要专业的医生给出意见,我也不知道

伊琳妈妈5544

这么早羊水混浊吗?不应该呀,多喝水试试看。

LindyoFangs205a709

医生没有给你建议吗?这样的问题一定要咨询医生

momos64u35

羊水混浊可以喝新鲜椰子汁,你一天早晚喝一个试试看有没有用

雪儿kitelee

怀孕5个月,超声检查这个羊水混浊,看来是有胎脂的表现的,但是应该看看是否有缺氧的情况的