杰瑞妈咪s64u86

宝宝打喷嚏时候鼻子两边很黄为什么?

越铎妈妈

要是很小的宝宝,鼻子发黄会不会是黄疸。

雨茉宝宝

建议还是带宝宝去儿科里面检查一下比较好,还没有遇到过这种情况。

雪儿kitelee

那你可以关注他是不是有出现一些生理性的黄疸,或者有没有一些其他的问题,自己也是可以定期给孩子做检查,可以给他验个血,关注一下他有没有出现贫血。

幸福的孩她娘儿

带宝宝去医院看看。化验结果没有让医生看吗?医生给了什么建议没有?

月亮是我啃弯的xy

不是黄吧,应该是颜色会发白一点,因为宝宝打喷嚏的时候一用力,就像我们手指按宝宝皮肤的时候,会变白

ooooo无尽的

是鼻子里面还是外面,建议去看看耳鼻喉科

宇儿妈s14u36

如果刚出生不久的宝宝这种情况有可能还有黄疸哦,平时白天早上或者傍晚抱宝宝出去晒晒太阳。

好o好的s64u47

是不是黄疸还比较高呢。鼻子,眼角都可能黄黄的

momos64u35

他打喷嚏时鼻子会撑开所以看着跟平时颜色不同而已没什么问题

A始于青丝oo终

正常现象,宝宝用力,鼻孔扩张,就会撑开皮肤,就有点黄黄的

小萌萌ooo

小宝的鼻子都有点黄的,你家宝宝多大了

愈s73u42

可能是当时光线的问题,不用担心的,

果果麻麻s84u73

是出现黄疸了吗?多晒太阳,多喝水,慢慢黄色就没有了

旧城懵懂心

要是很小的宝宝,鼻子发黄会不会是黄疸。

依然s62u51

可能与皮粘膜过敏有关系。也可能与感冒有关系。牙龈有白点儿,可能与局部感染有关系。建议到正规三甲以上医院儿科检查一下。可以做血常规检查,过敏原筛查等。生活中注意护理,给孩子多喝水,多吃新鲜的水果和蔬菜。注意室内环境清洁干爽。