辣妈514216s156a608

怀孕便秘如何解决?

孕20周 吃的又多 肚子发涨 但就是排不出来 有没有啥好办法?

浅唯834

孕期便秘太痛苦了,而且跟多吃蔬菜水果作用也不大,不行你就用开塞露吧

盼兮s89u84

多喝水,多吃香蕉或喝蜂蜜水,煮苹果吃也可以通便

晴天s64u14

多吃点粗纤维的食物,多吃粗粮,每天早起喝蜂蜜水,白天多喝点酸奶,适当增加运动。

SHENGoMAoMA

多吵胡萝卜吃就好了,还要多喝开水,我怀孕也是便秘,后来吃炒胡萝卜吃好了

sunnyos28u69

多吃蔬菜水果多喝水,早晨起来可以空腹喝杯温水,适当的多走走。

笑颜常开

每天吃点火龙果香蕉或者苹果这些润滑肠道的食物,另外还是要多喝水。避免形成痔疮

李菡s96u19

最好让医生看看,这也不能吃药的吧!别太担心!

tukis43u95

买点低聚果糖,孕妇也可以吃的,根据便秘严重情况酌情加量,过来人的经验,其他没有放法,也有四五天不拉的,产后才买的保健品吃

朵伊妈妈s69u65

多吃水果,粗纤维的蔬菜,粗粮,水果主要是香蕉,火龙果都是比较好的通便食物,

我的小子卿

吃的清淡一点,多喝水多蔬菜水果,多走走。

LindyoFangs205a709

多喝温水,小口小口的喝,可以适量加点蜂蜜,水果蔬菜每天都要吃

丽s62u46

跟你一样,排不出来涨着肚子好不舒适。火龙果又不敢吃,只能吃多点蔬菜喝多点水

雷oHoney

多喝水多吃蔬菜水果……尽量清淡点,对了,还可以适量喝点蜂蜜水哦

oo苏麟儿

多数孕妈都会便秘的。不能乱用药,要从饮食上解决。可以少吃多餐,血糖也不会升高很快。多喝水,适当运动,散散步,不要久坐。吃点粗纤维的蔬菜等。