辣妈s216a809

缝合处有点线头会自己掉吗?

好担心

孩o奴

现在的线都是会自己吸收的,不用管他,多了的会自己掉的

辣妈404649

现在一般用的是可吸收的线,看得到线头应该是子宫刀口的缝合线,会掉的

浅唯834

这种不都是出院前人家就给剪掉的吗

葡萄s181a262

现在一般都用的美容线,不用拆线,会自己吸收,没吸收的会自己掉

汤雅茹o英菲尼

会的,现在都是用的美容线,会自动消化掉,不用担心

婷婷妈咪s69u32

不用担心,会自己吸收掉的。我的伤口上的线都吸收完了

sunnyos28u69

自己会掉,不过掉线头的时间比较长一点。

笑颜常开

吸收线就会自己掉,伤口长好了之后线头就会自己掉出来

李菡s96u19

让医生看看哟,之前我也有,医生给拆了的。

微笑的幸福s605a791

会的,我缝的是可吸收线,最后自己掉下来了,吓我一跳,是黑线

不吵不闹不爱了

我的是自己掉的,在医院忘记问医生了,两个宝宝都有缝针,上厕所小便,自己掉了出来,一点一点的

tukis43u95

会掉的,刚做完手术我也是有线头,后来疤痕体质吧可能,疤痕大了就不见了

零归零

宝妈担心的话,可以去医院看看,问问医生比较放心

雷oHoney

会的,现在都是免拆的!你可以问问医生呀……

momos64u35

不好说。出月子后我剖腹产的美容线线头不吸收化脓了去医院医生直接拿尖钳子戳进肉里夹出来的 太恐怖d(ŐдŐ๑)

冬日暖阳s36u10

需要拆线的那种吗??那会拆掉。不用拆的自己不会掉。

雪儿kitelee

多数来说这个线头都是可吸收线的,一般来说,如果要是不能吸收的话,多数也是能排出来的,先观察看看,如果实在不行的话就再去医院