辣辣妈妈s375a895

接上个问题

生化后去检查了,医生说没有问题,也不告诉我生化原因应该是医生不知道,我也不知道怎么调理身体,我是顺其自然等了一年多才有的。

笑颜常开

生化原因有很多的,医生也说不出所以然。希望宝妈安心备孕,宝宝马上来到你的身边了

幸福的孩她娘儿

你可以问问医生啊,不行就多问上几家医院多问几个医生。

小鹦鹉学说话

生化应该有很多种原因吧,估计医生也不太确定!

赠人玫瑰s89u64

没事的,生化后调理下身体,每个人的体质不一样,原因也不一样的,

凤凤o

顺其自然就好,孩子也是跟我有缘分的,

小幸运s488a235

好好调理,好的作息规律好的身体就会好孕,恭喜了

辣妈615729s142a549

生化是不是胚胎质量不好,发育不起来,你可以彻底检查一下

奶航and奶溪

生化我是第一次听说,显得孤陋寡闻,是什么啊

冬日暖阳s36u10

哪个原因很多,根本不能确定具体是啥原因,下次就好了,放轻松。

o筱钕紫o

这个谁也说不清楚是因为什么的,只能说优胜略汰吧,可能卵子不成熟,或者精子有问题。

糖若苦

生化一个有时候是淘汰了不好的,优胜劣汰没有什么关系的,医生也不会告诉你有什么问题呀,如果你要连续生化或者是胎停的话,医生可能建议你做一些其他检查。

幸福的孩她妈儿

你多去咨询几家大的医院,看看有经验的妇科医生都是怎么说的呀?

nonos47u89

那就去看老中医吧,调理身体的还是得看中医

完美并不美s23u84

我之前也生化过一次,医生也说不出什么原因,后来我也就没在意,

夏os87u18

不知道可以百度一下,多少会明白点,生化的原因有可能染色体有问题,有可能没到达子宫,随着月经掉的,属于自然淘汰,对身体影响不大

豆豆妈s46u14

想要怀孕,要保持良好的心态,慢慢就好啦

ooooo无尽的

我也有过这样的经历,医生也说原因太多了,说不准,也有可能是胚胎发育不良或者孕酮低导致的