轩轩s680a832

婚后你开心吗

结婚后你开心吗?觉得这是你要的生活吗?我觉得我很累,想离婚

凤凤o

还行啊,挺开心的,两个人在一块免不了有摩擦,相互适应就好

家有熊孩子s93u66

人都说,女人必须要为自己活一次,但是想一想孩子,一切就都过去了

辣辣妈妈s375a895

我也觉得结婚后很开心,老公很宠我,婆婆公公也很好,我觉得他是我的依靠很有安全感。有时候也会吵嘴这个应该是避免不了的吧

朵伊妈妈s69u65

和我想的完全不一样,三年生了两个孩子,每天都是带孩子,做家务,一点自由都没有,这样为了孩子也没事,主要是老公不关心

静s62u33

开心的人应该不多吧,女人结婚后更多的是累是后悔吧

伊琳妈妈5544

一样是累,结婚只是为了让自己更独立,还要加上带孩子。

家有淘气宝s96u41

还好吧,一个人带俩娃,无所谓开心不开心,就是每天重复的过。

逸笛妈咪

一样!每天带俩娃日复一日!没有自由,没有自己!活的像傀儡!不是说嫌平淡,而是搭档选的太无趣!心有余而力不足!

辣妈615729s142a549

婚姻就是柴米油盐酱醋茶,跟自己想的不一样,刚开始都这样

Ao馨睿带你改变现状

刚开始还好 现在二胎有了 勉强还可以 不知道再过几年会怎样 后悔结婚结早了 找了一个我爱的 但并不怎么爱我的人 好累

LindyoFangs205a709

婚后的生活归于平淡了,很多人都会不适应,认为婚前婚后的差异太大,但是婚姻需要两个人共同经营,才会幸福

奶航and奶溪

可能因为社会关系的变化,身份的转变,每一个人都会有一定的困惑,调整好心态,加油

笑颜常开

开心的时候会觉得好,因为其他人烦心的时候会觉得后悔

可馨妈妈s50u28

既然选择了就要坚持,彼此不忘初心,怎样不累怎样过,女人还是要好好爱自己

小幸福s74u63

还好吧,平平淡淡的,没有惊喜也没有悲伤

oo苏麟儿

婚前婚后可能心态不同了,对方暴露自己缺点也多了,家里琐碎的事情也多了。但是没有原则性问题,比如出轨,不正干,家暴等。还是好好谈谈,以和为贵吧。希望你婚姻幸福。

葡萄s181a262

很累啊,重来一次我一定要耍够了再结果

小可乐oos43u63

差不多吧,结了婚,都是柴米油盐酱醋。有了孩子,心思全在孩子身上

俩孩妈s34u51

每个女人结婚后多少都后悔这就是生活,酸甜苦辣带给我们的,就算嫁给谁都会后悔

雪儿kitelee

结婚对于女人的改变是大于男人的,女人对于家庭和孩子的付出,男人是体会不了的,结婚后才发现,老公并不如想象的那般爱护。

只怪我太优秀

不开心,表示非常不愿意结婚,后悔!!!………