辣妈382724s52u29

智力低下的孩子出生时的衣服可以给宝宝穿吗

智力低下的宝宝小时候的衣服可以给新生儿穿吗

小幸运s488a235

不可以吧,孩子刚出生还太小,暂时不要动来动去吧

静s62u33

其实应该是没什么的,只是我们自己过不去心里的坎

钰儿妈咪s15u57

如果比较信迷信的说法话,最好不要给新生儿宝贝穿。

LindyoFangs205a709

智力低下又不会传染,可以给新生儿穿的。要用开水重新洗一次

oo苏麟儿

这个要是不知道还好,知道了总归心理不舒服?虽说不会有影响的,但是还是心里有芥蒂。最好自己买吧。

momos64u35

多大的宝宝能看出来智力低下。?农村老一辈有说捡一两套大哥哥大姐姐小时候的衣服穿好,但是我觉得就算是亲哥亲姐的衣服隔了两年也是不要给新生儿穿了,细菌超多吧 我家的都买新的

小茗魔王

智商又不会传染,只是感觉不好而已,介意就不要穿了,反正也不差那点钱

冬日暖阳s36u10

衣服又不传染,问这话啊??!哪个孩子能给你衣服估计她妈妈和你比较亲近吧。

静默o安澜s73u28

其实你的内心是不想的 那还是别拿了吧 或者拿回来 不穿呗

SunnyMAiLing

智力低下又不是传染病为什么不可以给新生儿穿,

婷婷玉立s58u38

这个可以吧又不是传染病,是拿给亲戚还是自己家的宝宝,拿给别人的话还是不要了,怕有些人会嫌弃

soowhats28u68

我觉得只要干净卫生没什么问题。因为这个又不是传染类疾病!

俩孩妈s34u51

这个没有问题吧要是嫌弃就不要穿了买新的反正宝宝衣服又不贵不用纠结的