涂嘟嘟s80u43

七个月宝宝今天看到脚变青色正常吗?

缺钙还是怎么了,脚变青色就今天发现,百度也查不出来。

钰儿妈咪s15u57

脚变青色肯定是不正常的,最好到宝贝去看一下儿保科或者皮肤科。

逸笛妈咪

皮肤吗?会不会和屁股上面的胎记一样的,长大了就好了啊

奶航and奶溪

变青,是整只脚吗?还是某个部位,是不是磕哪里了

小釹银oo半蕥

没有见过,不太清楚呀,如果没有东西缠绕或者腿上没东西妨碍血液循环的就再观察下,必要的时候及时就医吧

可馨妈妈s50u28

宝宝不哭闹应该没事,实在不放心可以抱医院看看

oo苏麟儿

宝宝是不是小脸磕碰在哪里了,妈妈可以轻轻拍拍脚看看是不是有疼痛反应。如果没有痛感,可以观察两天。

越铎妈妈

这个会不会是袜子掉色还是别的什么

艾璐卡送试用装

去打防疫针那里问一下,我们有时候有点小问题就是打疫苗那里问。去医院排队都要一上午

小ooooooo陳

如果担心缺钙你可以去给他验一个微量元素去

婉蝶妈咪

是不是磕到了或者是不是袜子上有什么线绑着宝宝而造成血脉不活

幸福的人o知足

是碰到了嘛,变成青色?缺钙不可能脚趾头变成青色呀。

雪儿kitelee

其与血流缓慢,血黏度增高,微循环改变,局部供血不足有关。应经常变换体位调节的。