小苡萍oo

隔奶有什么办法隔

现在宝贝十个月了,想隔奶怎么隔,试了好几次都不行,一哭就是大哭,没有声音,怎么办

钰儿妈咪s15u57

想隔奶的话最好选择春秋两季会比较好,夏天的话宝贝脾气比较会焦躁,不容易断。

伊琳妈妈5544

要慢慢来减少喂奶次数,而不是突然一下子全部停了。

逸笛妈咪

轻轻拍打后背啊!空手心拍!排出来宝宝也好受

LindyoFangs205a709

戒奶得慢慢来,逐渐减少她吃母乳的次数,添加奶粉和辅食

奶航and奶溪

先给他白天慢慢开始,晚上先不管,白天因为有辅食什么,增加喂奶时长

知足常乐s64u22

隔奶是戒奶吗,戒奶必须心狠,检查个一两天就好了,哭了也忍着,

小釹银oo半蕥

可能没有特别有效的方法吧,就得克制。我家从小不吃母乳,所以也没什么经验分享了

oo苏麟儿

宝妈你说的是给宝宝戒母乳吧。这个因人而异,一开始几乎戒奶宝宝都会哭的。你可以让宝宝尝试先接受奶粉,如果宝宝愿意喝奶粉就好戒奶。白天给喝奶粉,夜晚母乳。慢慢再借夜奶。我家就是这样的。

可馨妈妈s50u28

隔奶是断奶吗?如果是的话宝贝还小不用断那么早,有的宝宝大点自然就不喝了

小草莓s698a971

我嫂嫂给宝贝断奶是在宝贝一周半左右的时候 十个月是不是有点儿早?

SunnyMAiLing

有些宝宝刚断奶是这样的,都得有个过程,断奶前先让他适应奶粉,辅食,慢慢的就断了

辣妈617024s736a514

慢慢断,先从次数上减少,不要一下子就断了谁都接受不了

越铎妈妈

我准备到宝宝什么话都能听懂的时候断奶,

家有男女o

只能狠心啊,不狠隔不了,我家也是一隔奶那天哭了一夜,!但没办法,都决定隔了,又不能又给,到时受罪的是宝宝!

静默o安澜s73u28

我那时候是先断白天的 慢慢的再断晚上的 陪他玩到累了 这个过程比较慢

艾璐卡送试用装

宝宝气性大,这么小就要断奶。我家马上两岁了,一不给吃就哇哇大哭,不忍心,一直没断,也不知道该怎么断,我们是确实该断了

momos64u35

十个月还小吧,大一点再断奶也行的啊,

豆豆妈s46u14

很好断奶啊,前提是得又人帮你哄孩子呢

婉蝶妈咪

隔奶最最关键的我觉得就是在宝妈,宝妈一定要狠的了心,然后就是尽量给宝宝弄宝宝平时喜欢吃的,再带宝宝出去玩玩,让他忘记

雪儿kitelee

断奶的时候如果觉得奶很胀的话,千万不要经常用手去碰,这样容易受伤,而且还容易加重疼痛症状,可以选择给局部适当的热敷,或者是用吸奶器把一些多余的乳汁吸掉,也可以洗个热水澡,这样可以循环血液,促进回奶的时间,如果是特别疼的话,也可以直接去打回奶针。