辣妈135497s360a687

宝宝流鼻涕,大家有啥好建议吗

可怜了,打喷嚏流鼻涕,今天打了两个小针都不见好

逸笛妈咪

着凉了吧!喝点姜水!虽然不好喝,可是真管用,晚上睡前喝

小釹银oo半蕥

恢复都需要时间,三到五天,都用了药了,再多喝水会好的快的

奶航and奶溪

感冒具有周期性,一时半会不能治愈,要循序渐进,慢慢就好了,宝妈别急

LindyoFangs205a709

是打了两个小时吗?还是打了针??注意保暖,多喝温热水,别吹空调了

可馨妈妈s50u28

流鼻涕是受凉了,注意保暖,不发烧不咳嗽不用打针

oo苏麟儿

宝宝应该是感冒了,一般自愈性疾病一周左右才能好。妈妈注意饮食清淡,多给宝宝喝温水。可以吃点感冒药。用炒热的姜末,凉温包上纱布放在包包脚心下面,可以辅助治疗。

笑颜常开

买点小儿感冒药来吃,最重要的是得多喝水,吃点水果排毒

洺洺s54u42

宝宝打喷嚏流鼻涕可能是感冒引起的,宝妈不要太着急,先给宝宝多喝温水,吃新鲜水果蔬菜。

momos64u35

流的什么鼻涕,你要学会看是上火了还是着凉了,一打喷嚏流鼻涕你就带去打针以后体质差

雷oHoney

一天之内也不会立即停止的,最少也得三五天才能完全好吧,不要太担心,多喝水,尽量不要在着凉就好

越铎妈妈

宝宝肯定是着凉了,别让宝宝一直呆在空调屋里,多喝开水

o萱萱o恩恩o

可以让宝宝多喝水,吃点氨酚黄那敏颗粒

婷婷玉立s58u38

怎么打喷嚏流鼻涕而已就打针啊?小孩没很严重的话,尽量不要打针

雪儿kitelee

宝宝流黄鼻涕就是宝宝上火了,注意给宝宝多喝水,多吃水果、蔬菜,细心照顾好宝宝。