郝兰

儿子十三天肚脐出脓血

儿子出生十三天了,这两天肚脐那里只要大声哭就往外渗血

笑颜常开

碘伏擦肚脐消毒的,一天两三次左右。保持干燥哦

小幸福s74u63

肚脐发炎了,赶紧去医院看看吧,挺严重了

洺洺s54u42

这种情况宝妈要带去医院给医生消毒处理,不要自己盲目用药。

momos64u35

那你要多哄他不要让他哭,然后赶紧去医院让医生处理啊 都出血了还在这里问,你心也是大

雷oHoney

正常、太使劲了!尽量不要让他哭闹,等结痂脱落后就会没事的,注意多消毒哦

家有男女o

那还不快带去医生,肚脐发炎很严重的!

云南白药s121

去医院看看吧 热天容易感染 自己在家不要找土方法

小茗魔王

每天用腆伏消毒,千万不要碰到水,洗澡用肚脐贴贴上

楚妈妈s57u12

肚脐一定要护理好哦!你是不是洗澡弄到水了?要先用酒精消毒,再擦点药了。我那时候医生开了点药擦两次就干结痂了。

SunnyMAiLing

最后赶紧带去医院看一下,可能是感染了,还有刚掉的脐带没多久

小草莓s698a971

用碘酒消毒 再缝一个小腰带主要是护肚脐 让孩子也少哭

玉洁敏儿

要去医院消毒,洗澡都要注意别进水

奶航and奶溪

拿碘伏给他擦擦,把脏东西擦干净,慢慢就好了

静待花开s15u76

尽量别让宝宝哭闹,继续用碘伏消毒,适当晾晾保持干燥

愈s73u42

这个是没有护理好,一定要小心护理

雪儿kitelee

宝宝脐带应该是快脱落了,建议用消毒液泡洗脐带,清洗脐窝里面的脓液,脐带可能就脱落了。如果家长不会处理,建议去医院让儿科医生给处理一下。