静默o安澜s73u28

我家宝宝断的有点早 一岁断的 有条件的话可以多给吃几个月

o度爱

我觉得如果夜奶厉害的话 还是满周岁就断了 不然宝宝睡不好大人也睡不好

葡萄s181a262

六个月过后断,我家大宝是七个月断奶的

恺豫

据说两周 不过孩子越大越不好断奶

玉洁敏儿

一岁左右可以段了,太早了营养怕跟不好,晚了小孩懂事了很难断

婷婷玉立s58u38

一般是一周岁左右,我两个女儿都是一周左右就断了

奶航and奶溪

好像没什么定论,有的人认为十个月到一岁,有的人越大越好

soowhats28u68

上次听歌,育儿师说要建议宝宝母乳到2岁,好怕怕

静待花开s15u76

要是有时间一岁半断奶最好,宝宝各方面都发育的很好了,自己也有抵抗力了

航航麻麻s33u92

一岁半左右吧,看自己奶水决定吧,每个人不一样

宸宝o翔宝

我喂到两周岁因为不得已才断的,我侄子吃到快三周岁,反正我觉得母乳比奶粉好

Appleos566a773

六个月断奶就比较容易断,科学说喝到六个月可以断了,因人而异吧

天一s24u47

我想到两岁多在断奶,就当喝水吧,太小不行对肠胃不好

萱萱俊杰宝贝

8个月吧。奶水不足。早点断也好。孩子也不会没有英语

俩孩妈s34u51

我家两个孩子都是整整一周岁断的,有时间的话就晚点

葡萄s181a262

六个月过后断奶,你要是想等两岁断奶也可以

雪儿kitelee

一般来说,大约1岁是断乳婴儿的合适时期。此时,母乳的分泌已经不充分,而且婴儿的系统发育成熟,牙齿也长到6至8,已经能够基本适应各地的软食。

只怪我太优秀

我打算10个多月的时候就开始给他断,一周左右断好就得了