小帅帅o

宝宝皮肤发黄是缺少什么吗?

越铎妈妈

这个也不一定,多带宝宝晒晒大阳,黑了就不显黄了。

小嗝嗝s40u79

黄疸的话是生理性和病理性两种。建议去医院检测。

好妈咪s99u68

脾胃不好,还有就是贫血,多吃红枣,枣要煮熟吃

小橙橙爱

带孩子去看下。看是不是饮食太单一,孩子缺乏什么东西。

想你s707a856

排除遗传的原因,可能是缺锌了,可以补点锌看看

婉蝶妈咪

宝宝是一直皮肤黄吗?有的宝宝皮肤黄是天生的肤色,但是有的皮肤黄就是因为疾病导致的,如果带孩子检查身体之后没有什么异常的情况,一般不需要太过担心

雨茉宝宝

不一定就是缺少什么,也有可能是遗传基因,最好去检查一下。

旧城懵懂心

可能宝宝身体缺少一些重要的微量元素,可能有缺铁的症状

雪儿kitelee

建议让孩子多是晒太阳,多吃水果和蔬菜,可以通过抽血来确认是否是贫血,多吃红枣等

幸福的孩她妈儿

你带宝宝化验过微量元素吗?可以化验一下,看看宝宝到底缺不缺东西啊?

sarah1985

宝宝皮肤发黄可能是属于贫血的表现了,需要带宝宝检查确定一下,贫血应该是缺铁引起的了。

幸福的孩她娘儿

可以带宝宝化验一下微量元素,看看宝宝到底缺什么补什么,对宝宝都好。

nonos47u89

初生婴儿?还是多大了?初生的话是不是黄疸值高?

辣妈965312s903a729

宝宝皮肤发黄应该是贫血的缘故,但是想要确定还需要血常规检查,如果真的贫血可以给宝宝喂服右旋糖酐铁

孩o奴

遗传的吧!俺家老大好白,老二就好黑!也不知道为什么