孕妈s363a386

左边的奶痛,怎么办?

我左边的奶疼痛,它不是奶涨,不知道什么原因?希望各位宝妈给点建议

恺豫

有可能输奶管痉挛 我当时疼得都睡不了觉 像几根针在里面搅

玉洁敏儿

是不是堵了,我以前奶堵了就是这样的

辣妈617024s736a514

会不会有硬块,会不会是乳腺增生呢,用热毛巾敷一下试试

婷婷玉立s58u38

去看医生,看看是不是乳腺炎,吃一下药,不然会发烧的

o萱萱o恩恩o

是不是涨奶了,把多余的奶用吸奶器吸掉吧,疼的厉害了会发烧啊

奶航and奶溪

是不是乳腺有问题,我当初也是说是积奶,后来断奶了去检查,说是乳腺增生

静待花开s15u76

是不是挤住奶了,赶紧把里面的奶都吸出来,不然越来越疼

天一s24u47

是不是挤到了不注意,催催乳就好了,

嘟嘟s541a797

是不是有点乳腺炎?我有时候也疼,医生说可能是

艾璐卡送试用装

是不是晚上睡觉压住奶了,我之前那样,去贴了一贴膏药就好了,如果不是压住奶,就得去医院检查了

李诺麻麻

建议去医院做一下检查,明确诊断对症治疗

汤雅茹o英菲尼

如果硬邦邦的,而且有胀痛那就是堵奶了,要把奶吸出来

想你s707a856

可能是有根乳腺管堵了,可以找催乳师按按

sunnyos28u69

之前有没有涨过奶,我就是比如昨天涨奶过后几天都是痛的。

豆豆妈s46u14

是不是乳腺炎了,可以让宝宝多吃这边吧

婉蝶妈咪

不是奶涨的话那是不是宝宝吸的疼了

糖若苦

是不是那种刺痛还是说胀痛怎么痛的,如果是刺痛的话,宝宝吸完奶他可能吸空了,刺激乳房分泌乳汁,如果一直是这样的话,可能是有肿块或者是增生,你去医院看一下吧。

雪儿kitelee

平时妈妈喂母乳的时候一定要多让孩子吸吮两边的来,不然会一边大一边小影响到奶的质量