恺豫

宝宝才两个多月 隔壁要装修怎么办

隔壁要装修 刨地板改地暖 屋里整个重新装宝宝才两个多月 这个时候耳膜和囟门都还没长好吧 可咋办 是不是除了搬走没啥好方法

天一s24u47

给邻居说注意隔音 毕竟有孩子,要是不放心可以去,两家这段时间

透明玻璃杯s45u11

不动墙体的话声音也不会很大,其实宝宝在肚子里听到的声音也不小呢

SunnyMAiLing

是的,除了搬走真的没什么办法了,毕竟人家装修是你管不了的事

小嗝嗝s40u79

一般商品房隔音都挺好的,不会有太多影响,实在担心的话,就在宝宝卧室贴隔音棉。

倩姐姐

那是,别人家装修肯定会吵,回娘家呆一段时间

涵涵妈s79a34

担心的话就先回娘家住段时间,毕竟装修总不能因为这个让人家停了

AA追忆成殤

好像没什么好办法,你可以跟他们商量一下,让晚上不要装修,白天你是管不了人家的,你可以带着宝宝出门,或者搬去娘家住一段时间

小哲s26u46

这样还是搬走好点。可以回娘家住一段时间

嘟嘟s541a797

租的房子就可以搬走,自己家的可以带回姥姥家住阵子

柠檬醋

去你娘家住几天,跟他们说声让他们快点装

乐乐妈咪120729

可以暂时住到娘家,或是婆家,装修动静大,孩子也休息不好。

浮誇oo涼心wx

那你可以去你婆婆那或去你妈妈那住几天 等好了 在搬回来

馨馨妈s97u43

带出去玩啊,走亲戚啊都可以,其实也没什么

豆豆os41u77

两个多月的宝宝肯定受不了这么吵的环境,而且对宝宝也不好,如果声音太大还会吓着宝宝,最好先搬出去

oo鲨滩s15u85

卤门要到一岁或者更久,要不你就走亲戚几天

豆豆妈s46u14

你可以白天带宝宝出去,去别处,晚上回来就好了

柠檬味o

装修很吵,而且味道也大,宝宝太小还是尽量带宝宝换个地方住比较好,可以回去娘家做客或者回老家住些日子

糖若苦

你先住住你家看看听听声音是不是特别刺耳,要不然就买一个小小的耳塞给宝宝挡一下,应该是没有问题的。

雪儿kitelee

一般不接触的话问题 尽量少开窗就好;像这样情况一般对宝宝是没有影响的,平时的话要多注意休息就可以。

俩孩妈s34u51

可以换个房间家里不可能就一个房间吧,给邻居说尽量不要太晚了

葡萄s181a262

不然就先回娘家吧,装修声音太大了,别人也不能因为你一直停着