辣妈737225s779a623

婴儿会在睡觉的时候忽然哭

婴儿在睡觉的时候忽然哭怎么了

小介意s689a419

惊吓到了,或者做梦害怕了,宝宝小时候这样的情况多,大一点也会有但是会减少

xiaos51u54

小孩都这样,应该是做梦,或者是吓到了,大人睡觉有时候还说梦话里

张紫卉s693a540

那个时候可能是宝宝想上厕所,然后被憋醒了,宝宝也有起床气

小嗝嗝s40u79

检查下是否缺钙,骨密度检测比较准。另外睡前太兴奋也会这样,做噩梦。

昱儿s51u48

是不是做梦了,或者白天被吓到了呢

AA追忆成殤

婴儿时期哭很正常的,睡着了哭,有可能是感觉没有安全感,也可能是饿了尿了,或者肚子不舒服,比如胀气肠绞痛

oyo唸oo

是的,我家也有这种情况,不过是一下下就没了

嘟嘟s541a797

这个样子应该没事,跟做梦似得,我家宝宝也这样

柠檬醋

是不是吓着了,有时候吓到了就是这样,正睡觉呢哭了

小ooooooo陳

没事的,可能是宝宝在做梦,有时候哭有时候笑是正常的

幸福一生s46u67

会的。有可能是宝宝做梦啊。或者白天太兴奋了。

二胎妈妈s42u54

这是正常表现,婴儿现在都在自己训练表情呢,会哭,会笑。

甜心obaby

是受到惊吓了吗,找个神妈子给看看

momos64u35

都会的,你听到他这样了不说话轻轻拍拍他就行了 马上又安静的睡觉的

李诺麻麻

新生宝宝神经发育尚未健全,可能会出现睡觉时突然哭或者无意识微笑的,有可能与身体不舒服有关

牛牛s768a197

是不是惊吓到了,也有可能对这个新世界还有点不适应。宝妈睡觉时最好睡在她身边有安全感。

小可乐oos43u63

是不是被吓到了,吓到了也会这样,要不就是做梦了

雪儿kitelee

有时候宝宝看不见爸爸妈妈,又或者被外来的某些声音惊醒了,在缺乏安全感的情况下,自然也就会哭起来,以唤起爸爸妈妈的注意。

只怪我太优秀

是不是宝宝做梦呢,我们家这边都讲宝宝做梦了也会哭