么么哒s120a638

请问宝宝经常吸的那边胸部会变小吗?

董欣妈95

不会的,不过一定要让宝宝两侧乳房均匀的吸,不然有可能会造成乳房一大一小的。

涵涵妈s79a34

经常吸的会变大,不怎么吸的才会变小,还是两次轮流吸

momos64u35

会变大,少吃的那边就不会大,容易一大一小,两边都要给他吃哦

小烊烊o

会的,最好还是两只都喂,这样就不会一边大一边小了!

婉蝶妈咪

宝宝经常吸的那边会变大,不吸的那边会小些,尽量让宝宝两边吸

雪儿kitelee

不经常吸的那边自然是会小,而经常吃的那边就会显得大些,最好两边都吃,别吃偏了

雨茉宝宝

不会变小的呀,正好相反的越吸哪边,哪边就会变大的。

Ao辰

亲亲经常吸的话就会越来越大的哦

想你s707a856

会变大,不经常吸得那边会变小尽量两边评均这喂