薆莉儿

宝妈们。宝宝吃完奶就倒奶。总会吐上二口在打嗝。每次打嗝都会好长时间。你们有没有这类情况?都有

宝妈们。宝宝吃完奶就倒奶。总会吐上二口在打嗝。每次打嗝都会好长时间。你们有没有这类情况?都有什么好办法吗?

一半忧伤o

吐奶差不多是每个宝宝都会出现的情况,吐奶是宝宝吃奶的时候吃进空气了,喝完奶把宝宝竖着抱起来,头靠在妈妈肩膀上,拍拍宝宝的背,把吃进肚子里的空气都排出来,就好点了。另外要注意从姿势上纠正宝宝,吃奶的时候让宝宝把乳晕都含进去,这样可以少吃点空气,就好多了。头高脚低躺着,右侧卧也能缓解,试试看。

一女一儿s18u64

可以少量多餐的喂养,每次别吃太多,吃完奶要拍嗝

静默o安澜s73u28

我家宝宝以前也是 医生说喂好后竖着抱一会 给他拍拍 放下后如果还吐奶可以适当的给他垫高点 注意别是受凉了

幸福一生s46u67

宝宝吃完奶。就抱着宝宝。拍他的背,从下往上拍,把隔拍出来就好了。

小橙橙爱

宝宝吃过奶,给宝宝拍嗝后再放下,防止吐奶引起呛了

雪儿kitelee

是因为宝宝吃奶的时候,嘴巴里面太大口了,然后嘴巴里面进了空气,所以才会打嗝的,还有宝宝吃完奶之后你要抱着她十五分钟之后再把他放下,要不然他受凉也会打嗝的。

一颗玻璃心s450a752

宝宝吃完奶抱起来拍打后背,拍个一分钟到两分钟左右。打嗝在吃几口奶就会好的

婉蝶妈咪

宝宝太小是会这样,宝宝每次吃完奶后就让宝宝爬在你肩头上给宝宝拍拍嗝

幸福的人o知足

我家宝宝小时候也是吃口奶就漾奶。后来慢慢大了就好。

oo雪儿os358a912

新生儿就是容易吐奶,我家大的那时候十个月了才不吐

半世情缘

孩子吃的过饱了,吃了奶就给拍拍嗝,别等吐了

momos64u35

吃得多了?你减少一点量试试 奶量减少了 喂奶间隔时间你要缩短

兔子s654

是不是吃的太饱,我家吃的太饱我是不敢竖着拍嗝,会吐

ooooo娟儿ooooo

我们每次吃完都拍嗝 没有出现过这样的情况

哈哈s79u71

你试试少吃一点呢,再不行就试试吃奶吃到一半先给他拍出嗝,然后在吃再拍

多多o满满o妈咪

宝宝喂容量小,吃完以后不要马上拍嗝,等上三五分钟再拍