辣椒油s54u94

纯母乳喂养,三个多月时,宝宝吃鱼肝油老吐就停了不吃,现在肋骨有一点点外翻,保健医生让补钙,吃

纯母乳喂养,三个多月时,宝宝吃鱼肝油老吐就停了不吃,现在肋骨有一点点外翻,保健医生让补钙,吃两到三个月,鱼肝油也要吃,这样对不对

妈妈的爱s949a329

不用补钙,只吃鱼肝油,鱼肝油可以加大点量,比如现在的1.5倍或2倍,这样吃一个月

幸福一生s46u67

宝宝本来就有点缺钙。鱼肝油和钙都可以吃的。但是间隔一些时间吧。比如说鱼肝油先吃。隔两三个小时再吃钙。

小橙橙爱

可以两个隔开来吃。让宝宝多晒太阳。促进钙的吸收。

momos64u35

亲 瘦一点的人肋骨都是能摸得到看得见的,胖宝宝就不会有这个问题

想你s707a856

肋骨外翻是鸡胸吗,去专业医院看看吧

雪儿kitelee

不知道孩子平时有没有易出汗睡觉不踏实易惊醒脑袋后面有枕秃生长发育落后于同龄人这样的情况,一般的小孩子缺钙就会引起骨骼发育落后,这样在肌肉等的牵拉作用下就会引起胸廓发育异常这样的情况

o筱钕紫o

肋骨外翻本来就是缺钙引起的,当然要补钙,鱼肝油是促进钙吸收的,还要适当晒晒太阳。难道医生会忽悠你不成。

婉蝶妈咪

现在的宝宝鱼肝油是需要一直吃的

雨茉宝宝

鱼肝油就可以补钙的呀。鱼肝油和维生素d选择一种就可以了。

小幸福s74u63

医生让补钙那就补,喂了鱼肝油赶紧喂点水冲冲

oo雪儿os358a912

医生让你怎么吃就怎么吃吧,我们没吃鱼肝油,吃的是伊可新绿葫芦,基本都差不多

sarah1985

宝宝肋骨外翻应该是属于很典型的缺钙症状了,需要适当的给宝宝补钙了,鱼肝油是可以促进钙质吸收的。

Ao辰

不知道是什么样 是不是宝宝特别瘦 那就好好给吃 看看效果

lemons155a336

对的,这么小的要给宝宝吃鱼肝油的

辣妈615729s142a549

你可以买那种藻油的,没有鱼腥味,不吃原味的不就行了

以后的未来

医生让吃就吃呗,缺钙就要补,不然影响宝宝发育

期待弟弟乔治

鱼肝油你是不是整粒喂给宝宝啊?鱼肝油不是胶囊型吗,你剪个小口子,把里面的油一点点挤到孩子嘴里,他吧嗒吧嗒嘴就吃进去了,不会吐的,把里面油吃完,外面那层皮就扔了

小米妈妈s70u63

我也听说过,肋骨外翻是缺钙,佝偻病之类的,都让补钙

兔子s654

肋骨外翻这个状况,建议去儿童医院检查,不要乱吃保健品,影响最佳治疗时间