辣妈265617s663a289

宝宝快三岁了,频繁喝夜奶怎么办,不给就哭闹不停

宝宝快三岁了,晚上频繁的醒,然后必须喝奶,不喝就不睡,哭闹,是真的饿还是有依赖的喝奶才能睡觉

嘟嘟s541a797

慢慢习惯吧,这会都可以和大人沟通了,你额等她醒了好好说

小ooooooo陳

和戒奶一样给他掐回奶呗,晚上喝奶本来就不好,

小玥玥麻麻s79u41

肯定是依赖啊,我家宝贝也是三岁,从一岁两个月断奶后晚上就很少喝夜奶了

念念小西瓜

肯定不是真饿,就是习惯了,而且知道一哭闹你就回给,这么大了早就该断了,喝夜奶对宝宝身体发育也不好的

momos64u35

跟孩子多沟通,这么大能表达清楚了,另外睡前一小时给他吃点饭或者面包之类的

想你s707a856

三岁应该不会喝夜奶了,睡觉前让宝宝吃饱,

SHENGoMAoMA

可能是依赖吧!我家不到一岁晚上九点以后没有让他吃过东西

雪儿kitelee

孩子三岁的话,没有必要起来喝了,一般来说不要养成这种习惯,会影响孩子的生长所必需的激素的分泌的勒。一般来说,孩子小的时候的话就是晚上就是需要出来喝奶,但是三岁的时候要戒掉了哟。

窦丽英s23u20

这应该是依赖性的吧,我家宝宝都没有喝夜奶的习惯,可以试着戒掉吧

微笑s61u52

晚上醒的时候不哭不要管她 哭的时候喂奶减短喂奶时间

o戒情

是不是依赖啊。我大宝那个时候都没吃夜奶了

陌上人如玉

是依赖了,他睡前没吃饱吗?3岁了应该是早就睡整夜觉了,不能搞成习惯

笑颜常开

宝贝晚上一次喝多少奶粉呀。如果够量就是依赖了

朵朵s17u19

我觉得是依赖性的,我家快两岁了,睡觉必须喝奶

辣妈965312s903a729

宝宝都会有这个阶段,三岁了应该应该懂话来,妈妈可以给他好好说,夜里闹的话也不要管,最多两天就好

小烊烊o

先睡之前让他吃饱,晚上哭闹就喂点水看看!

小幸福s74u63

应该是有依赖性吧,三岁了可以慢慢的断夜奶了,不然休息不好

柠檬味o

应该是依赖性太强了,三岁夜奶的习惯可以戒掉了,让他睡前喝一瓶,然后半夜不要给他喝,白天吃饱一点,慢慢就戒掉了