遇见s63u93

两个月脸上有湿疹

从出生到两个月,脸上有湿疹,一直没好,用清水洗脸也没多大效果

嘟嘟s541a797

洗完了抹点婴宝,效果还行,几天就好了

好妈咪s99u68

宝妈不要吃辣的,姜蒜刺激的,要不然孩子会痒,给孩子洗脸用金银花水

欢欢萌萌

可以去医院看看,是不是过敏导致的

小ooooooo陳

用点没有激素的湿疹膏呀,光洗脸有什么用。

小玥玥麻麻s79u41

我家宝宝偶尔会有点,但是洗完澡,给他开空调一下就消了

艾璐卡送试用装

一般都得大点了就自己好了,我们一个月出湿疹,用过湿疹膏,用过松花粉,一直到秋天凉了才好了

幸福一生s46u67

我宝宝脸上一直有湿疹没有好,可以去给宝宝买点湿疹膏。

桐桐吗咪

我家以前用的婴宝,一查就好;后来说它里面激素太高,那时我宝宝以大;

草莓派73

是发烧后出诊吧,不要吃风过几天会慢慢好的

念念小西瓜

有湿疹膏啊,你去买湿疹膏给他涂,光用水洗是没用的

爱宝宝s73u44

涂点婴儿药膏放,我宝宝小时候也是长,我给他涂中医世家,好好用

A始于青丝oo终

我家宝宝也是反反复复湿疹,我擦的婴儿湿疹膏好的

馨馨妈s97u43

湿疹就是要保湿,买点婴亲霜给宝宝擦,几天就好了

momos64u35

每次吃完奶都要给洗洗脸哦,妈妈先少吃高蛋白的食物 看能不能好转

SHENGoMAoMA

用清水洗了再用棉签粘点芝麻油或橄榄油摸摸,一天摸两次过几天就好了

想你s707a856

严重的话可以去医院开点湿疹膏摸摸,不严重可以用盐水塔塔给宝宝穿清凉点

雪儿kitelee

宝宝出现湿疹,一般和过敏有关系,也可以接触到其他异常物质等导致可以出现皮肤瘙痒,出现小丘疹,皮肤发红等异常症状,可以使用湿疹膏,另外可以根据病情口服抗过敏药物治疗,也可以到医院儿科或皮肤科检查

微笑s61u52

湿疹就去会反复 我朋友圈一个人卖的一种药看着她发朋友圈的反馈挺好的

星光宝贝s628a552

我家用的郁美净和婴宝,如果母乳喂养的话,宝妈不要吃腥味大的食物

sarah1985

宝宝湿疹是属于过敏的一种表现,是很难根治的,通常在宝宝一岁以后会好很多,等宝宝大了免疫力好了就会好的。