辣妈265617s663a289

两岁半,频繁喝夜奶

宝宝两岁八个月,最近总是频繁醒,喝夜奶,不给就哭闹,必须喝才睡

好妈咪s99u68

大概是缺钙,可以补充ad剂和钙剂,还有原因是肠胃不好

简单o是福o

慢慢戒掉吧,一步一步来,我家孩子断奶了就没再找过了。奶粉都不喝

青青宝宝s99u31

可能是没吃饱,宝宝吃饭怎么样啊?也可能是习惯,习惯的话要慢慢改

嘟嘟s541a797

这个的慢慢才能习惯,晚睡早起,白天少睡

柠檬醋

晚上睡前喝点,半夜还醒吗,我家大宝两岁半就不醒,叫都叫不醒

欢欢萌萌

应该可以接夜奶了,估计是寻求安慰

SHENGoMAoMA

慢慢给他夜奶戒了,过了九点吃东西都不怎么好

小ooooooo陳

那就是养成习惯了,这个毛病就得管过来,都快三周了晚上给他喂的饱饱的,

乐乐妈咪120729

他这是喝习惯了,要慢慢改过来,不然半夜起来喝,也休息不好

奶航and奶溪

我家晚上睡前喝早上四五点也要喝,不知道好不好

才霞

孩子依赖喝夜奶是习惯,喝了还想喝慢慢介提。

桐桐吗咪

我家宝宝小孩时候就是这样,一夜喝3次,那时真心累,白天要上班,还加班;夜里老是闹。现在大了不喝奶了就好多了,一夜到天亮;你晚上给宝宝可以吃点主食

冬日暖阳s36u10

那习惯太不好了,必须给戒掉啊,影响休息和发育。

草莓派73

喝习惯了吧,我家1岁左右自己就不喝夜奶,都是睡之前喝了到第二天

念念小西瓜

这是因为他知道哭闹就有奶喝,都这么大了,可以断夜奶了,这样对你和他都好,狠心几天就好了

不吵不闹不爱了

睡觉前吃饱,我家的都是五六点都吃饭,八点左右要奶粉喝,210喝不够还让冲,60左右,睡不着的时候还会一直要水喝,玩会就会睡觉,晚上睡得好,早上六点左右醒了还会喝180

Ys267a719

应该是喝习惯了。可以白天或睡之前让他多喝点,喝饱了,慢慢减少晚上喝的次数。

透明玻璃杯s45u11

坏习惯,不是一岁不到就该戒夜奶了吗?都这么大了都说的明白了,喝夜奶影响睡眠还会消化不好

momos64u35

饿了,睡前一小时给吃点饭试试,说不定能睡整觉呢

A始于青丝oo终

是不是最近猛涨期,这么大了本来没有夜奶了,看看是不是哪里不舒服呢

雪儿kitelee

一岁后就应该戒掉夜奶了,晚饭吃饱些,睡前给吃奶。夜里醒了可以安抚一下或者喝点水接着睡

小可乐oos43u63

现在那么大了,你要慢慢给戒掉了,不能再喝夜奶,对牙齿也不好

sarah1985

两岁半的宝宝是不需要喝夜奶了,喝夜奶是会影响宝宝的睡眠质量,容易导致宝宝晚上睡不好的。