晨晨s83u77

生完孩子一直没有喝红糖水,有和我一样的宝妈吗?

自从生完孩子在医院护士说不让喝红糖水,回到家医生家访也不让喝红糖水,就一直没喝,有和我一样的吗?

简单o是福o

我们这边的医院是提倡多喝红糖水跟甜糯米酒,暖宫。

青青宝宝s99u31

在医院刚生过护士给冲的红糖水,红糖补血的,为什么不让喝呢?

嘟嘟s541a797

没怎么喝,估计也就是喝了个十来杯那样子

欢欢萌萌

我也没喝过啊,不爱吃甜的,应该没什么问题吧

小ooooooo陳

我还不愿意喝红糖水呢,巴不得医生嘱咐嘱咐呢,你们那医生还家访,真好

果果麻麻s84u73

我很少喝,喝多的话产后恶露会变多,也就喝了就几天吧

发财手喂猫

如果医生不让喝那你就别喝呗,以前人们让排恶露的

奶航and奶溪

我们怎么医生建议喝,说是拍恶露喝点好

才霞

没有,红糖水补血不可多喝,也可以适当少喝,以前女人生孩子来月经就喝红糖水还排毒。

幸福一生s46u67

一样啊!我那时候就一直没有喝。因为医生说产后不能喝红糖水。

o度爱

刨腹产不让喝 但回家可以喝 就是不需要喝太多

念念小西瓜

不能喝吗?我婆家那边整个月子都是红糖鸡蛋呢,

不吵不闹不爱了

我们这边让喝一个星期,生完宝宝医生查房还嘱咐让喝几天

小橙橙爱

我当时喝了几次,感觉不长期喝没有啥问题

雪儿kitelee

产后喝一些红糖水,能补充能量、增加血容量,有利於产后体力的恢复,且对产后子宫的收缩、恢复、恶露的排出以及乳汁分泌等,也有明显的促进作用。

葡萄s181a262

我一胎就没喝红糖水。主要是我喝不管那个味道

只怪我太优秀

我家二宝的时候也没有喝,后来出了月子倒是喝了一段时间