辣妈665120s636a263

宝宝拉肚子

宝宝最近吃的很正常,总是时不时的拉肚子,便便特别臭,伴有轻微肚子疼,一边拉一边放屁,是怎么一回事

林林o麻麻o

孩子是不是着凉了,吃的东西是不是也有点凉!

SHENGoMAoMA

那让宝宝吃婴儿健脾散,吃点就好了吧

静默o安澜s73u28

宝宝可能是受凉了 引起的脾胃虚弱导致的 最近饮食清淡点

艾璐卡送试用装

是不是睡觉时候冻着肚子了,我们这几天也是,早上起来就拉,这几天有点凉,半夜盖点东西

桐桐吗咪

肚子胀气了,给宝贝喝点益生菌调理一下肠道

才霞

宝宝拉肚子是胃胀,消化不良肠道不通畅。

幸福一生s46u67

你给宝宝吃点益生菌和妈咪呀。可能是肚子胀气或怎么回事儿

oo苏麟儿

宝宝是母乳吗,最近妈妈要注意饮食。宝宝吃辅食的话,注意奶粉要适当比例,不要吃胀肚子的食物。。可以喝点妈咪爱,注意小肚子保暖。

草莓派73

是不是晚上吹空调吹着凉了,热毛巾敷敷按摩肚子

幸福的孩她娘儿

是不是消化不好了呀?可以让孩子喝点儿益生菌粉,提高抵抗力,增加肠道有益菌群的。

浮誇oo涼心wx

是不是消化不良啊 吃点梦托石散 再加上益生菌试试 我觉得还是去医院查查怎么回事的好

小橙橙爱

带孩子去看下,可能消化不良。看下需要不需要吃药

Ys267a719

应该是攒肚了吧,晚上是不是孩子蹬被子了,有点着凉了。

馨馨妈s97u43

积食了吧,给他做做按摩,捏捏背脊看看

A始于青丝oo终

拉肚子的情况,是不是着凉感冒了,或者是吃了不干净的东西了

七叶草s587

放屁不要紧的,拉肚子要注意一点,容易脱水,所以多喝水好一点

小ooooooo陳

是不是肚子胀气呀,给他去看一下吧。

想你s707a856

消化不好吧,可以喂点益生菌调理下肠道,

雪儿kitelee

小家伙的胃肠道功能发育还不成熟,比大人容易出现拉肚子。一般的婴儿腹泻在夏秋季节的发病率最高,要照顾拉肚子的宝宝,得做些易消化的食物,像米汤、糖盐开水,甚至忍痛暂时禁食,给胃肠歇歇,好恢复功能,这样才能加快疾病的痊愈哦。