将将将将o

你们的宝宝五个多月也这样吗?

这是睡着的时候闭着眼总是翻来翻去,晚上一点才睡,想睡但是睡不着在那闹,要是抱起来就精神了,就只能躺着喂奶有时还不吃就在那躺着闹觉睡不着,只能等着他自己睡着才可以,是缺钙吗?

。s947a207

我们家宝宝还算挺乖的,从生下来不太闹人

幸福的孩她娘儿

是不是宝宝不舒服还是在闹情绪呀?没有补钙吗?可以给孩子喝一点儿钙剂。

豆豆妈s46u14

不一定哦,但是可以补钙试试哟,那样看情况

娜娜家有二宝

有可能是缺钙,或者宝宝肚子不舒服,或者白天太累了

永琪s412

不是缺钙宝宝晚上一点才睡觉是宝宝的生物钟颠倒了白天让宝宝少睡觉就慢慢改过来了

妈妈咪呀s73u59

有好多原因吧,也许他白天睡多了,也许他哪里感觉不舒服,也或许缷钙,一定要吃伊可新的小葫芦

Ys267a719

应该不是缺钙吧,孩子会不会白天睡觉时间太多,睡颠倒了。晚上才不睡的。可以试下白天让他多玩会。

乌拉s47u52

我不认为这是缺钙,最好去问一下医生

A始于青丝oo终

躺着是不是哪里不舒服所以睡不着,看看有没有上火情况,补补钙看看还会不会出现这样的情况呢

悦悦妈s989

可能是热了,或是冷了,或是不舒服了,宝妈多多观察一下,缺钙这个需要去医院检查一下看看

静s62u33

是不是白天晚上睡翻了?五个多月的宝宝应该不缺钙

小土豆s16u28

我家老大以前也这样,现在大点了,喝完奶,自己就睡着了

雪儿kitelee

宝宝白天睡眠多也可能导致夜间睡眠少,建议适当减少白天睡眠。夜间睡眠前注意,环境安静,光线暗淡,避免过度剧烈的活动

星光宝贝s628a552

去医院检查一下微量元素,看看孩子是不是缺钙,然后在补

笑颜常开

宝宝是不是肠胃不好,肚子胀气吗?宝妈仔细观察一下看看

菡菡麻麻s549a333

宝宝可能是没有安全感才睡不踏实的,你可以多抱会等他睡熟了在放