o妈妈咪呀s512a730

各种难受睡不好,有宝妈这样的吗

月份大了,感觉怎么睡都难受,昨晚十点多睡,还是迷迷糊糊状态,十二点半醒了一直到三点才感觉困意,还是迷迷糊糊状态,自己翻身都知道,翻来覆去的太难受了

念念小西瓜

我跟你正好相反,我是孕中期各种难受,到了孕晚期就经常忘记自己还是个大肚子

豆豆妈s46u14

月份大了都是这样,因为宝宝长大了,生了就好了

永琪s412

月份大了就是晚上睡不好觉翻身都特别的难受和说不出来的痛

麦麦s801a529

孕晚期都很辛苦的宝妈注意休息宝宝出生就更睡不好了

爱宝宝s73u44

有啊,我那时孩子踢得厉害,整夜都睡不着,老是迷迷糊糊的

妈妈咪呀s73u59

对,我那时候双胞胎,翻身都难,就感觉白天睡的多点,晚上睡的少,那时候也没上班了。就什么时候想睡就睡

浮誇oo涼心wx

对啊 我当时孕后期也是这样 睡得腰酸背痛的 太难受了

进进s88u23

我那时候也是这样的。翻身困难,一夜醒好几次。

Ys267a719

一样的。目前二胎中。我也是孕晚期晚上睡眠不好。应该是胎儿增大的原因。没办法,孕后期吃不好,睡不好。吃点就胀肚。当妈的实数不易。

汤雅茹o英菲尼

有的,我后期经常脚抽筋痛醒的,坚持坚持卸货了就好了

乌拉s47u52

理解,每个孕妇到晚期时候是最难受的时候吃不好睡不好

逗比T_Ts49a22

我带孩子的时候都睡不着,妈妈可以试试买个孕妇枕睡,挺舒服的

A始于青丝oo终

差不多都是这样的,孕后期越来越累,宝妈要再坚持坚持

萱草无忧oooooo

我孕晚期也是这样,吃不好,睡不好,各种难受,还是卸货了舒服

牛牛s768a197

以前我也这样,越到后期越累,做什么都不方便,睡觉时脚那头可以放个高的东西支着会好点。

婷婷妈s92u24

我后期也这样,太痛苦了,那时候还耻骨痛,老是上厕所,睡不好,没办法,忍忍吧

小ooooooo陳

孕晚期都是这样,要不说女人辛苦呢,最苦的就是女人了

雪儿kitelee

整个孕晚期都睡不好觉,因为肚子过大,怎么睡都感觉压着肚子。其实孕晚期睡觉难受的话可以买孕妇枕

葡萄s181a262

一样的,孕后期各种不舒服。睡觉本来就失眠。一个小时起来上次厕所。完全睡不好