努力中s815a465

我宝宝打百白破,当天晚上三十七点五度,还吐奶,鼻子不通气,傍晚流清鼻涕!急啊!

美妈o

这没什么好办法。只能等宝宝自己恢复。注意观察吧。。

柔柔麻麻s22u58

是不是洗澡了,还受了凉?有点感冒了,低烧的话要贴退烧贴,感冒就吃点氨酚黄那敏颗粒,两岁前半包

雪儿kitelee

体温超过37.5就属于发烧,宝宝体温也会受外界因素影响,若室内温度较高、盖得较多体温也会轻微升高,在注意保暖的情况下,也不要太热,体温不超过38.5可以暂不用退烧药物

豆豆妈s46u14

那应该是对这个预防针过敏,可以先退烧

婉蝶妈咪

是不是宝宝之前就有点小感冒了,打了预防针使宝宝抵抗力下降,所以感冒严重了

nonos47u89

很多宝宝都这样,打完就回发烧低烧,听说这样的就是效果不太好

雨茉宝宝

接种疫苗之后是会发烧的。多用温水擦身。多喂一些水

幸福的孩她妈儿

孩子小体温不超过37度5,基本上没事,可以给孩子采用物理降温的方法降降温!

进进s88u23

有一点微烧。可以给宝宝贴个降温贴。

开心宝贝s50u17

宝宝有点低烧,注意多让宝宝喝水,可以用温水给宝宝擦身体和手脚帮助降温

熟悉的陌生人s863a502

我们打百白破疫苗的时候医生就说可能会出现低烧等症状,你可以再观察看看,看第二天有没有改善

哈哈s79u71

打白破是会发烧的,这是正常免疫系统的抗菌反应,给宝宝擦擦关节和手心脚心物理降温,只能费些心思看着了

丹丹s63u54

打了预防针不要给她吃药,烧的高了38.5了再去医院看看,在吃退烧药

A始于青丝oo终

这是疫苗的正常反应,多观察宝宝吧,注射任何疫苗都有可能诱发潜在的感冒,所以打针前要保证宝宝健健康康的

幸福的孩她娘儿

你以后去防疫站打打针的时候给他要个电话,孩子有什么不舒服的立刻打电话问他,人家都是专业人员。

兜兜里有糖s63u72

去医院检查呀,那么着急还从网上查,不赶紧去打预防针的地方问一下

孩o奴

最好问医生什么原因,看看是不是打防疫针的自然表现?还是不适合这针啊

辣妈375518s106a486

宝宝打预防针了都有点这样的症状,应该三四天就会好的,要是还没有退烧就要去医院了