辣妈664674

我家7岁男孩总爱流鼻血为什么

我家孩子7岁最近鼻子总爱流血

Ys267a719

有时候天气干燥,孩子有点上火了吧,我就是一到夏天或秋天的时候就爱上火流鼻血。

蓝天白云s64u41

小孩特别爱挖鼻孔,越挖鼻子里边的毛细血管越粹越,容易流血,去医院买点海盐水给盆盆。

老娘o不纯o不净

到正规医院检查,看看是不是鼻粘膜损伤还是其他原因,不能盲目处理或者不处理

乌拉s47u52

我家大的也是,一激动就流鼻血,跟我小时候一样

柔柔麻麻s22u58

可能是上火吧,我儿子一上火也是流鼻血,吃点金银花茶就好了,经常抠鼻子也会导致流鼻血

豆豆os41u77

鼻子总是流血就要去医院检查看看,查一下是什么原因造成的

悦悦妈s989

可能上火了,夏天天气干,多喝水,或是检查一下鼻子,看看是不是毛细血管破了

汤雅茹o英菲尼

是不是鼻膜破损了,我们这边我这种说法,说鼻膜破损了就容易流鼻血

橙家菇凉s74u60

上火了,平常给小孩多吃蔬菜水果,油炸类东西少吃。

oo鲨滩s15u85

是不是自己扣的呀,我侄女也是经常流鼻血的

笑颜常开

去医院检查一下白细胞吧或者平时不喜欢喝水,天气干燥

菡菡麻麻s549a333

是不是上火,我听我老公说他小时候就特别特别容易流鼻血,都止不住,后来喝中药调理好了

小可乐oos43u63

经常性的话,还是带去医院做一下检查比较好。平常叫小孩也别老抠鼻子

雪儿kitelee

流鼻血一般是挑食引起的,多数会出现便秘的症状,内火旺维生素缺乏,可以服用小儿健脾开胃合剂调理肠胃功能区内和饮食上多食面食和蔬菜水果补充维生素

小烊烊o

可能是鼻子里面内膜脆弱,可以去做个鼻镜看看!

柠檬味o

经常性的宝妈就应该要尽早带宝宝去医院检查一下了哦

婉蝶妈咪

宝妈还是带宝宝去医院做个鼻镜,查查血吧

家有淘气宝s96u41

宝妈先去医院给宝宝查个血常规,如果没事就问题不大,可以给宝宝多喝水吃水果蔬菜,补充维生素,用红霉素眼膏涂抹鼻腔,很快就好了。

momos64u35

这种天气少喝一口水喉咙就不舒服,一上火鼻子就容易出血啊,给点菊花茶啊绿豆汤什么的给他喝喝

葡萄s181a262

天气太热了应该是。多喝水,还有就是不要让他抠鼻子

sarah1985

宝宝流鼻血可能是天气干燥的原因,平时需要给宝宝多吃些去火的食物,可以煮点绿豆汤给宝宝喝了。