花花s79u98

35周后怎么胎动变少了啊

以前晚上睡觉时很多胎动,现在晚上都不怎么动了,是不是羊水少了的原因啊?上次产检医生说我羊水偏少

老娘o不纯o不净

胎儿体型大,胎动也会少,胎动有很多原因。根据自己和胎儿来判断的

乌拉s47u52

有可能,羊水少可以多喝点汤或者水

逗比T_Ts49a22

可能孩子在休息吧,妈妈也多注意休息,按时产检,

momos64u35

孕后期宝宝越长越大,活动空间越来越小,胎动会慢慢减少的,羊水少你要多喝水咯

A始于青丝oo终

羊水少,宝宝体积变大。子宫小了就会胎动减少,还有入盆也会胎动减少

馨馨妈s97u43

宝宝越来越大,动起来不方便,羊水少多喝水,买点椰青吃

萱草无忧oooooo

可能是吧,本来羊水孕晚期会少一点,然后宝宝又大了,肯定胎动幅度会减小的

辣妈573628s132a113

可能是入盆了,孕晚期胎儿一旦入盆胎头固定活动的空间小了胎动也会少注意早晚数胎动

悦悦妈s989

多多观察胎动,一有不对劲就赶紧去医院

小ooooooo陳

那就多喝点补养水的,孕晚期养水少了可不好,还有要吸吸氧,孩子缺氧有时候也是不爱动的

婷婷妈s92u24

有可能,去医院检查检查放心,在肚里都看不见,一有反常就得去医院,后期事情比较多

静s62u33

不好意思,这个我也不知道,问问医生可以

夏os87u18

我的这几天也感觉少点了,不那么大幅度的动了

橙家菇凉s74u60

宝宝长大了,还有就是羊水少,宝宝活动范围小所以胎动少。

oo鲨滩s15u85

35周胎儿头已经在下面了,而且胎儿大了,空间小孙子胎动也会变的比之前少,没事的,羊水少你就多喝水,或者喝豆浆

菡菡麻麻s549a333

是不是宝宝大了没有空间了宝宝就动劲小了,或,者你去测测胎心监护

雪儿kitelee

当在妊娠35周的时候,明显的感觉到了胎动减少,那么这个时候一定要去正规公立医院去做一个胎心监护,因为胎动的减少,说明胎儿宫内有异常情况存在的。

葡萄s181a262

我33周宝宝动得也很少,上次去做胎监。医生说宝宝也没缺氧

sarah1985

怀孕晚期的时候是会有胎动减少的情况发生,是因为胎儿增大了以后可以在子宫内活动的空间不足了。