辣妈5415

宝宝体温37.5正常吗?

三个月宝宝体温37.5正常吗?摸着头有点热,需要喝药吗

星光宝贝s628a552

把毛巾用温水打湿敷在额头上,用毛巾擦试宝宝的脚心手心,用退烧贴

老娘o不纯o不净

不用喝药,正常36-37,这属于低烧,可以物理降温,多喝水,温水浴,温度慢慢会降下去

乌拉s47u52

不需要喂药,只是有点低烧,多给他喝点水

逗比T_Ts49a22

有点发热,多喝温开水,38.5以上才需要喝退烧药,我孩子发烧40°了,喝了药又睡了,要多注意休息

momos64u35

不用喝药,38.5以上才给一点退烧药,现在可以给他洗洗澡

A始于青丝oo终

正常吧,不需要吃药,才这么小,可以给他洗澡什么的

甜心obaby

37.5℃有点低烧,不超过38℃不需要吃退热药,不过最好去看看医生

两宝麻麻s40u90

不需要,多给宝宝喝水。超过38.5就要喂药了带去给医生看看

想你s707a856

不用喂药,可以先物理降温观察一下体温会不会升高

o小小s28u25

不到38.5不要给喝药,我家前几天连续三天低烧,最高的时候38我也没喂药,给她物理降温就可以了

牛牛s768a197

小孩体温比大人偏高,如果头热的话也先用温热水给她擦拭身上。让她多喝点白开水。

七叶草s587

有一点低热,宝宝是不超过37.1的,多喝一点水,然后不要穿太多了,有利于散热

小ooooooo陳

不需要用药,勤观察着点她的变化,有问题随时去看医生

婷婷妈s92u24

38.5再喝药,37.5算是有一点烧吧,在观察观察吧,可能是天气比较热,宝宝体温高

微笑向暖o安之若素

属于低烧吧,要不就去医院看看,问问大夫能不能吃药,如果不吃药怕温度再上涨

静s62u33

先不用吃药,不用抱那么厚,给他散散热,多喂点温开水,勤体温

夏os87u18

不到38度是不需要喝药的,可以用温毛巾擦身体,也可以洗温水澡

家有男女o

宝宝低烧了,要多喝开水,要是不降只能看医生了!

宝妈s140s159

正常的,多观察一下,多喂点水给他喝

小可乐oos43u63

低烧是先不用吃药的,你可以给物理降温,贴个退热贴,温水擦身或冲凉。平常多给宝宝喝水

雪儿kitelee

宝宝三十七度五的话,是有点偏高,有可能是感冒或感染引起的,建议给宝宝适当多喝点水,注意测量体温,观察一下,看看必要时需要去医院就诊,找医生检查,化验血常规明确病因,再做针对性治疗