七月天s999a933

我朋友儿子三个月。头后脑勺扁左右有点疙瘩不平。医生目测说缺钙。你们觉得这目测对不?让补钙加强

我朋友儿子三个月。头后脑勺扁左右有点疙瘩不平。医生目测说缺钙。你们觉得这目测对不?让补钙加强维生素d。

李伟s656

吃维生素d,也就是鱼肝油。不需要查血钙

想你s707a856

脑勺扁可以多让宝宝侧着睡睡,六个月内还是可以睡回来的,吃点D3促进钙吸收

雪儿kitelee

如果6个月以内是没问题的,因为孩子的颅骨还没长合,两块骨头之间就有道骨缝不是缺钙

菡菡麻麻s549a333

宝宝出生半个月就要补充AD的,促进盖的吸收,是不是脑袋睡偏了,我宝宝脑袋就睡偏了

一颗玻璃心s450a752

目测的肯定不准呀,只是一个大概。最好还是检查一下有没有缺。

雨茉宝宝

还是先补补钙,试试看看吧。不放心就去拍个ct。

开心宝贝s50u17

这种情况是有可能因为缺钙引起的,如果不放心可以带去查一下微量元素啊

oo雪儿os358a912

我们这的医生已经不目测缺钙了。都是让抽血查微量元素,下来将近五百块

进进s88u23

可能是睡偏头了吧。不要盲目补钙哦

lemons155a336

最好的话带去给宝宝测下骨密度,缺钙再补钙

半世情缘

做个抽血化验,就知道缺不缺钙铁锌啥的了

以后的未来

如果担心的话可以测一下微量元素,在进行补充

兔子s654

三个月头型不好,应该是睡觉压的,需要左右两边睡,才能睡出好头型

A始于青丝oo终

是不是经常平躺着导致的,也有可能缺钙,先补钙吧,本来补钙也没有坏处

辣妈615729s142a549

平时没有补钙或者是补维d吗?好像说出生第二个月就要补了。