辣妈948232s346a797

测体温用哪款更精准,更好?

水银温度计好还是额温枪好,哪个更精准!

悦悦妈s989

耳温枪最好,方便,测的也挺准的,水银也准,就是麻烦

雅雅s66u60

我家都是用水银的,之前买耳温枪测出来的和水银有差距

七叶草s587

我喜欢水温的,别都不是很准的感觉,

婷婷妈s92u24

当然是水银的最准确了,我家里有一个额温枪,宝宝小,有时候不配合,只是大概参考下,不是特别精准

小ooooooo陳

我一直用的水银的,大人孩子都是用水银的

汤雅茹o英菲尼

一般来说肛温是最准确的,你的水银温度计是侧腋温的还是肛温的

夏os87u18

我觉得水银温度计比较准确,我家就备着水银的呢

家有男女o

什么时候都是水银温度计最准确了!

点点宝贝s85u80

这个看你自己。最好是两种都准备,额温枪比较方便,水银的肯定要准些

阳仔s23u37

水银吧,就是麻烦,不方便。耳温枪方便但不是太准

柠檬味o

水银温度计是最准的,但是使用的时候要注意,不要打碎了,额温枪我买过一般不怎么准,都有误差

oo鲨滩s15u85

我感觉水银的好,我家买了好几个都是水银的,就水银的最准确

菡菡麻麻s549a333

感觉水银温度计的比较准确吧,额温枪每次测得都不一样

小可乐oos43u63

水银的是最准确的,额温枪不是很准,还是用水银的,用的时候小心点就好,怕小孩动来动去搞破

朵朵s17u19

我觉得水银温度计还是准些,自己用的也是水银的

雪儿kitelee

玻璃体温计最高温度值是42℃,因此在保管或清洁时温度不可超过42℃,不可将体温计放入热水中清洗或用于测量水及其他物体的温度。

葡萄s181a262

没有水银的,怕摔坏了,用的电子体温计