mc小卫

我家宝五个月了,每天夜里还要醒五次左右吃奶,我想问如何断夜奶,好累的!

他姓张i

应该开始训练了,你先增加临睡前的那顿奶;夜晚宝宝醒了后,先不要喂奶,而是拍拍看宝宝能否自己再睡着。就这样慢慢练习断掉夜奶

momos64u35

每个宝宝都是不同的,按需喂养,不要刻意去断夜奶

馨馨妈s97u43

我们家8个多月,马上9个月了还要奶睡,我也想断

想你s707a856

有时宝宝醒了不是因为饿了,可以轻拍宝宝帮助入睡

雪儿kitelee

宝宝5个月可以断夜奶的,只是宝宝还小,可以按需喂养,晚上给宝宝吃奶也是没事的,等宝宝再大点再断夜奶也不迟的。

糖若苦

5个月的宝宝话还是不要那么早断夜奶,一般建议6个月以后才开始断夜奶的。

nonos47u89

吃这么多,辛苦喽。五个月了可以加辅食了,白天喂饱点吧

多多o满满o妈咪

哈哈,我加都一岁两个多月了还吃呢,不过今天开始断奶了

雨茉宝宝

睡觉前的一顿,一定要让宝宝吃饱才可以的。宝宝吃的也多

开心宝贝s50u17

五个月大的宝宝一般是四个小时喂一次奶的,晚上最多就是起来一至两次啊,宝宝还要五次那么多,这种情况建议可以给宝宝补点钙

oooooos27u92

五个月断夜奶有点早吧,我家是九个月断的,自己不吃的

梦婷妈妈s27u54

还要醒那么多次啊!我宝宝从三个月开始一晚上就两三次。现在都是一两次

幸福的人o知足

现在才五个月,断夜奶有点早吧。慢慢坚持吧,大一点就好了

Ao辰

大大就好了 上去六个月就可以睡好觉了

柠檬味o

宝宝睡前让他吃饱,半夜醒来可以拿安抚奶嘴试试,不要再让他喝奶,慢慢就可以戒掉了

ooooo无尽的

考虑你的奶水够不够宝宝吃呢,吃不饱就吃的次数多

oo雪儿os358a912

夜奶太难断了,我断了好久才断了,不让吃就哭,孩子爸又不帮忙

家有儿女s87u83

我家孩子没断过夜奶,但是你这个吃的有点多,是不是奶不够没吃饱啊