Waitings710a228

有没有月子里头晕的,一阵一阵的晕眩,知道是怎么回事呀

悦悦妈s989

可能是贫血,可以多喝点红糖水,吃点红枣,阿胶也不错,或是去医院开点补血的药吃也是可以的

七叶草s587

是不是贫血啊,还是血压低的原因,多休息好一点

小ooooooo陳

气血亏吧,多躺躺好好养养,女人身体最重要了

汤雅茹o英菲尼

是不是贫血呀,宝妈要多吃点哦,生宝宝的时候出血多,要补充能量

小柠檬妈妈s58u19

之前我也有,因为我孕期有点贫血,所以呢,多吃营养的汤

卜殷殷妈妈

可能贫血,多补充营养,补铁。缺铁性贫血会到直头晕。不过长期带娃熬夜睡眠不足也会,所以要多休息

静s62u33

生孩子是很伤元气的,可以测测血压,是不是血压低了,做事情要慢慢的

夏os87u18

你是不是血压低啊?量过吗?要不然就是气血虚,多补充营养

SHENGoMAoMA

月子里面要好好补补身体,你的身体不好!

宝妈s140s159

应该是没有休息好,多休息,这样会好些

微笑s61u52

气血不足吧 可以咨询一下你生宝宝的医生

阳仔s23u37

贫血啊,赶紧吃些补铁补血的食物,猪肝什么的都行

o戒情

我也有。不知道是不是贫血。出了月子也有。蹲一下起来就那样了

点点宝贝s85u80

盆血了,产后是比较虚弱的,记得把铁剂还是要吃起走。

幸福路上一起走

头晕有很多原因,脑供血不足,睡眠不足也会这样,是不是最近没睡好?

柠檬味o

可能是身体还比较虚或者贫血,要多补点营养和多休息哦

oo鲨滩s15u85

我有过,不过没管他,现在好多了,是不是贫血,我就是有贫血

笑颜常开

平时是不是有低血糖,月子里不注意影响和睡眠会头晕的

雪儿kitelee

这是身体虚,得补一补啦,有点虚还出汗呢,多吃些补一补,喝点乌鸡汤什么的补一补身体。