柒海芋s654a295

想问一下,妈咪爱一次冲多少给宝宝吃?

宝宝肚子一直不是很好,胀气,因为是自己买的,不知道给多少,之前医院开的是另一种四联的益生菌,一次吃一粒,但是太难喂了,妈咪爱我试过一次给三分之一,半包,爸妈妈们,你们呢?

七叶草s587

你家宝宝多大了,一周内的一次半袋,大一点就可以一次一带,没有副作用的

小ooooooo陳

可以,就宝宝小就吃半包或者三分之一就可以,

卜殷殷妈妈

看小孩大小给计量的,如果觉得口味不好可以换合生元的益生菌,业内出门,好吃,就是贵。

静s62u33

看多大的宝宝,2岁以下一次一包,2岁以上的一次1-2包

SHENGoMAoMA

上面都有说明用量,我一般都按照上面的用量

家有男女o

我都是一次给一条,我买的是健畅这个牌子的,奶味来的,宝宝爱吃!

宝妈s140s159

我们都是吃贝德立的益生菌都是吃一条

微笑s61u52

我闷喝益生菌是放到奶粉里让宝宝喝的

柠檬味o

我记得我之前是冲的半包,一般买回来盒子上是有说明的,宝妈还是看一下说明书比较好

俊俊s865a448

一胎,宝宝还在肚子里,这个问提不太清楚

菡菡麻麻s549a333

那要看宝宝多大啦宝宝小就喝三分之一稍微大点就喝半包

oo鲨滩s15u85

看年龄段的,我是一次给我儿子喝三分之一,

笑颜常开

你家宝宝多大了?一岁到两岁一次是半包的,一天两次。两岁以上一次一包,一天两次

文子s59u11

我宝宝从出生到现在肠道就不好,益生菌吃了两年半了也不觉得有什么效果,我的是泡在奶粉里的所以比较好

封芯锁愛

宝宝还小的话就三分之一 半岁的宝宝可以一次半半

娃娃s969

看多大小孩呀,半包,一包都是看小孩多大,多重

sunnyos28u69

记得有一次宝宝四个多月拉肚子医生叫我给喝两包,但是我就分开来早晚一包,你可以给宝宝喝一条。

雪儿kitelee

妈咪爱中含有胃肠道需要的益生菌,所以可以用于婴幼儿。几个与的宝宝,一次1/4代,弄到勺子里,给喂到嘴巴就可以了。

婉蝶妈咪

这个上面应该写的有吧,不同年龄段有不同的量

豆豆妈s46u14

没有,一般都是半包一次呢,然后过两个小时在吃半包