薄幕蓝颜

宝宝四个多月了,母乳喂养,长得也很壮实,已经十八斤了。可他有个问题,吃奶总哭叫,显得很痛苦的

宝宝四个多月了,母乳喂养,长得也很壮实,已经十八斤了。可他有个问题,吃奶总哭叫,显得很痛苦的样子,不知道怎么回事啊?有没有宝宝也有这种情况?

亲亲宝贝s34u69

吃奶哭叫,是因为你可能奶水少了,宝宝吃起来费力。所以这一个月才开始吃奶的时候哭闹

momos64u35

有的,他会边吃边发脾气哼几句然后又继续吃奶

雪儿kitelee

月龄和问题症状考虑应该是消化不良。口腔黏膜溃疡等导致的上述症状的,建议注意孩子的保暖,适当多饮水,观察患者精神、饮食、大小便、口腔黏膜

婉蝶妈咪

你奶怎么样,是不是宝宝一下吸不了多少才哭闹的,毕竟你家宝宝应该是属于比较胖的,胃口应该要大

糖若苦

是最近一段这样子还是一直这个样子,最近一段的话你看看他是不是喉咙不舒服。

nonos47u89

很多宝宝都这样,比较急性子吧,我弟媳妇儿子就是这样,吃着吃着又不闹了

雨茉宝宝

看一下宝宝的嘴巴跟嗓子有没有不舒服的地方。或者是肚子胀。

开心宝贝s50u17

这种情况是否你的奶水不畅通,引起宝宝吸得比较困难啊

想你s707a856

没有遇到这样的情况,去医院问问医生把

我墨迹你莫急

是奶水冲的吗,如果是夹住奶头不呛宝宝的话,是不是就会好点

进进s88u23

是一直这样吗?要不你检查检查宝宝的嘴巴是不是疼呢?

Ao辰

是不是1不饿 还有我家之前就这样 专家说是缺钙

小橙橙爱

有些宝宝脾气比较急,奶水不是很充足,它喝着就会着急。

兜兜里有糖s63u72

是不是奶太急了,还是牙齿难受,或者是性子急,吃不到嘴里