乔s414a594

月子里抱娃多的话 出了月子真的娃不好带吗

现在坐月子第十四天 有的时候宝宝哭也不敢很抱 怕出了月子不好带 难为的还是自己

微笑向暖o安之若素

是有这种说法,开始不要总抱她,习惯了就放不下来,但是太厉害了就抱起来哄哄

小柠檬妈妈s58u19

是的,以前不相信,现在证实了这件事,少抱,最好放在婴儿床睡最好。不然后面好累的

卜殷殷妈妈

没有啦,不要太在意这个,当初发表哭声免疫疗法,的美国人已经被打脸了,他的孩子这么带出来的一个个性格不好不喜欢他。 小孩好不好带是又天生的气质决定的,妈妈爸爸多一点安抚拥抱能让宝宝更有安全感

静s62u33

不会的,月子里的宝宝哭的时候应该不多吧,大部分都是睡觉,哭的时候还是要赶紧抱起来看看宝宝到底怎么了

梦玲s909

个人认为宝宝哭还是要抱抱,睡了或不闹时就少抱就行了

夏os87u18

少抱抱吧,不然淘气了真的很很累人的,

微笑s61u52

哭的时候可以抱 就去不要过度的去晃悠

家有男女o

宝宝会有依赖性了,我的没出月子就搞死我了,都不能松手

相忘于江湖s319a884

哈哈,自己的宝宝自己不带,自己不抱那是不可能的,哭也好,不哭也好,都得自己看

SHENGoMAoMA

小孩很聪明的,会成习惯的,我家的小时候闹不怎么抱他,是很听话的

陌上人如玉

是的,小宝宝抱习惯了就难改了,因为抱着不仅舒服,而且有安全感,但是会苦了大人的

文子s59u11

我觉得还是少抱点好,毕竟宝宝还太小脊椎没有发育好很容易伤到宝宝

阳仔s23u37

应该是吧,我宝宝老是哭闹不睡觉,我就抱着,家人都说不好带了出月子

o戒情

还好啦。我月子里也抱了。反正刚开始就那样,三个月后就轻松多了

柠檬味o

我坐月子的时候基本除了必要的时候很少抱宝宝,都是让他躺着自己玩,后面习惯了他就不会想要一直让人抱

笑颜常开

娃娃非常聪明,她知道抱着舒服。躺下就没有那么好玩

小可乐oos43u63

只是你抱习惯了,什么时候都要抱着才肯,放下就哭,睡觉要抱着才睡,你要放习惯,让宝宝自己在床上,睡觉也让睡床上,不是抱习惯了,一直要你抱,有的累的

葡萄s181a262

没哭的话可以不用抱起来啊,哭了再抱,这么小哭了肯定有原因