cioci_韩萌萌oo

孕吐怎么办

这才一个多月不到两个月,吐的都快受不了啦,你们有没有什么缓解的方法,严重的时候吐黄疸和吐血。这种情况要持续多久啊,第一胎空囊,这一胎还没敢去检查,好担心啊。

卜殷殷妈妈

吐的实在吃不下东西又没有营养的话,你就去买那种专门的孕妈奶粉喝,每天多少量,把营养补充起来。我姐以前也吐,最严重的时候去医院挂营养针,你该去医院查还是要查的

静s62u33

孕吐严重的话是要去医院看看的,自己没办法缓解

微笑s61u52

俺宝宝现在六个半月了 怀孕的时候也是吐的很厉害 也吐过血 可以去医院检查一下 不行就的输液了

SHENGoMAoMA

我的月经过后不到二十天就吐,吐到四个半月,你可以弄鲫鱼炖汤放香菜别的什么不放喝

梦玲s909

孕吐也是个人的体质,没有什么特别的药

夏os87u18

去检查一下吧,实在不行就吃点药,一般前三个月会孕吐比较厉害的,我也是,三个多月就好了

接健康乔治宝宝

我吐到3个月就不吐了,我觉得孕吐正常所以也没有问医生,听说是吃芒果可以止吐

家有男女o

我怀三胎都这样了,忍不了,只能去医院挂水!缓解下!

娜娜家有二宝

可以买点麦芽糖试一下,小颗粒的,吐的时候就吃一颗,我感觉效果还行

文子s59u11

我第一胎没有孕吐反应,不过听度娘说可以吃点维生素B6,12周左右会自行消失。我觉得还是去医院看看

陌上人如玉

建议宝妈最好去医院检查一下,医生会根据你的身体状况给出建议的

阳仔s23u37

赶紧去医院看看,吐的厉害啊不行这样大人受不了

o戒情

可以吃柠檬泡水可以缓解下。实在吐的厉害去打营养针

柠檬味o

孕吐如果太严重可以打吊针缓解一下

李菡s96u19

唉,我家老大我一直吐到生产前半个月。吐的太厉害可以去打点滴

菡菡麻麻s549a333

反应这么大啊,问问医生看看能不能缓解,我怀孕一点孕吐都没有

笑颜常开

如果过于严重就得去医院检查了,有缓解孕吐的维生素,但是不得已不开的

小灰灰s762a641

该检查还是得检查的,万一后期月份大了不是更危险对吧?孕吐的话可以拿新鲜的竹子那个叶子