玥玥宝贝o

绿便是宝宝肚肚受凉了,注意肚肚的保暖

辣妈965312s903a729

宝宝拉绿色便便可能是着凉了,建议给宝宝吃些益生菌调理

菡菡麻麻s549a333

是不是消化不良,还有宝妈有没有吃绿叶蔬菜,如果吃了宝宝也可能会拉绿便便

sunnyos28u69

看看肚子有没有胀气,可能是消化不良。

豆豆妈s46u14

宝宝拉裤便便有可能吃到风了可以喂益生菌

婉蝶妈咪

应该是消化不良引起或者着凉所致

小傲妹

绿便有很多原因,是不是受凉了,或者吃含铁高的东西,铁没吸收

幸福的孩她妈儿

宝宝拉绿色的便便,我觉得就是着凉或者受到了惊吓,多给孩子注意腹部的保暖吧,然后可以喝点益生菌调节一下!

维尼小熊宝贝

宝宝大便发绿是宝宝本身消化不良导致的,也可能跟宝妈吃饭可能添加了一些不好消化的食物有关,需要给孩子吃些酪酸梭菌活菌散。

雨茉宝宝

受凉了,消化不良都会拉绿便。有的时候是铁元素不吸收。

开心宝贝s50u17

宝宝拉绿色便便是消化不良引起的,可以给宝宝服用益生菌调理一下

幸福的人o知足

你家宝宝拉绿便是喝奶粉吗?是不是奶粉?你的铁没有吸收好?

Ao辰

一般老人说拉绿色就是宝宝可能吓着了

馨晨2宝

宝宝拉绿便便看是不是吓到,还是吃了绿色蔬菜

忘忧s781a703

考虑消化不好,宝妈是给宝宝喂的奶粉吗?如果是建议换个牌子

oo雪儿os358a912

有的是正常的,也有可能是消化不良,或者腹部受凉了,不放心的话去医院看看吧

sarah1985

宝宝拉绿色的便便应该是属于消化不良的症状了,需要注意适当的给宝宝吃点益生菌来调理肠胃了。

进进s88u23

是喝奶粉还是吃母乳呢?喝奶粉的话建议换一种奶粉。不喝奶粉的话。可能是消化不良肚子受凉了。

李诺麻麻

考虑消化不良或者是受凉,建议去医院检查一下,

辣妈615729s142a549

凉肚子了吗?或者宝宝吃了绿叶菜吗?或者妈妈吃了过奶给了宝宝

家有男女o

宝宝拉绿便应该是有几天没拉了才是这样!宝宝应该是消化不良和积食!