乄iao丶精o灵

宝宝七个月,太阳晒的脸很红,怎么办

小梦麻麻o

可能不是晒的,而是轻微湿疹。给宝宝涂点宝宝润肤霜,比如郁美净

若水s97u68

宝宝皮肤娇嫩,出门一定要记得防晒,因为宝宝小主要是物理防晒。宝宝皮肤晒红了,可以适当用冷水敷脸,擦一点宝宝能用的保湿霜。

婉蝶妈咪

应该没有关系吧,慢慢会消下去的,还有就是宝宝太小,太阳太烈的话不要把宝宝脸对着太阳

糖若苦

不要等太阳特别厉害的时候直接晒,你要在早上八九点的时候可以晒一下

nonos47u89

晒这么久干嘛呢?当然是抱回家不晒了啊,给她喝一点水呗

雨茉宝宝

给宝宝涂一些润肤的吧,是不是晒伤呀?

婷婷玉立s58u38

这么热怎么带孩子出去晒呀,带小孩出去一般都是晚上才出去。

开心宝贝s50u17

只能让宝宝慢慢恢复了,平时大太阳的时候建议不要带宝宝出去晒

Ao辰

孩子还小 皮肤还嫩 为啥要让他晒着呢

忘忧s781a703

适当的晒太阳是好的!但长时间在太阳下暴晒,紫外线会对宝宝的皮肤有伤害的

oo雪儿os358a912

用凉水给他洗洗脸降降温,小孩子皮肤太容易晒伤了

姜力o秀发养护

给宝宝涂点芦荟胶,舒缓一下,以后外出给孩子带着帽子,或防晒

幸福的孩她妈儿

宝宝的皮肤很娇嫩,如果太阳特别毒的话,千万别直接晒孩子呀!

一一宝宝s18u77

也不知道你们那里现在多少度,我们这里37.8度,不管早上还是傍晚太阳都很晒。晒的热红了,等一下就好了

进进s88u23

尽量不要出门吧,或者出去玩的时候打把伞。

lemons155a336

平时要注意给宝宝防晒呀!可以给宝宝涂点茶油

辣妈615729s142a549

我家也会这样,让她待在家里吹会空调,一会儿就下去了