辣妈243456s998a562

孕周的问题

麻烦请问下大家,2月9号同房了一次之后再没有同房,8月9号b超显示胎儿孕周相当于12周,这个正常吗?就是同房6个月了,胎儿只有三个月大小,正常吗?

笑颜常开

当然不正常,,是不是楼主记错日子了。这个可是非常要紧的呀

橙家菇凉s74u60

确定中间期间没有同房吗?一般B超误差不会相差这么大的,还有就是你什么时候开始没来月经不知道吗?

小灰灰s762a641

这个怀孕一般是按照最后一次月经算的,不是按照同房日子算的哦!不过你最好去咨询医生看看,一般精子留在体内最长也不超过72小时吧怎么会差几个月

娃娃s969

差这么多应该不正常吧,还是去医院问一下医生

十一个月

不正常,是胎儿太小了,咨询一下医生怎么才能让胎儿长到正常标准。

婉蝶妈咪

这个不正常了吧,宝妈确定是2月9号同房后有的

Aoo穆s755a878

孕周不是根据同房时间来的,是根据末次月经来算的

盼s61u94

这种我也不会算,也要看月经每个月准不准,准的话,可能太小,不准那就差不多

梦婷妈妈s27u54

不正常吧!不可能偏小那么多吧!医生是不是算错了

开心宝贝s50u17

胎儿偏小那么多?这个应该不会吧,建议向医生咨询一下

o我想静静

相差几个月,不大可能啊,你可以再去别的医院检查一下,还是你自己日子记错了

雨茉宝宝

2月底同房怀孕到现在相当于12周大小就是胚胎在12周停育了

誰洅議

胎儿偏小太多,问下医生胎儿发育怎么样了

A始于青丝oo终

不正常,说明你宝宝长得小,一般七天为一个孕周的

唯爱小萌宝

肯定不正常啊,你能确定是哪个月怀孕的吗?

oo雪儿os358a912

好像是有点小了,正常的差个十天半个月都没事,