Aiyas587

多少天可以去医院抽血化验确定怀孕了?

我是7.13号来的月经 前天测出来双杠的 不过一条杠不是很红 我想这个月17号去医院化验下 能化验出来吗? 有人说太早化验不出来是吗? 我也不懂 还挺着急 想确定[呲牙] 为了要个宝宝真的很不易 去年怀孕了停止发育了 希望我的现在这个宝宝一定要健康 顺利出生 平安长大[可爱]

笑颜常开

停经45天检查比较好,什么都看的准确喽

小可乐oos43u63

可以抽血化验了的。怕太早就等几天,恭喜好孕,测出来有几乎都是有的,愿如愿。宝宝平平安安健健康康

橙家菇凉s74u60

17号可以检查出来的,我当初四十多天检查出来的。

洺洺s54u42

可以等胎儿稳定,3个月左右去检查一下比较好,不放心的话可以怀孕2-3周左右去做个B超检查。

朵朵s17u19

一个月就可以验了,查血是最准的,加油

婉蝶妈咪

如果第二条杠还不是很明显,那就再等几天再去

小灰灰s762a641

医院验血可以测出来的亲,建议到医院查血看看!我怀孕两周就测出来了,也是一开始两条浅色的,后面慢慢加深!

玥玥宝贝o

抽血7天左右都可以确定了好像,我老二都是抽血确定的

娃娃s969

应该是45天左右吧,打算要的话就别去太早

十一个月

听说40天去医院化验准确率高,我感觉三十几点就可以

A-汤圆儿o

两周就可以了吧。不过测试纸都能测出来的就肯定是啦

momos64u35

可以去了,也可以下个月再去,顺便连彩超一起了,能看见胎心胎芽,

两宝麻麻s40u90

40到50天左右去就可以了,那时也可以看到胎心胎芽了!

豆豆妈s46u14

最好是月经没来再推迟一周后去医院官方吧

耔耔665

一个月就可以检查出来,有没有怀孕哦!祝你好孕

Aoo穆s755a878

试纸测出来两道杠是可以去抽血检查的,或者做个b超确定下,祝好孕

幸福一生s46u67

可以呀,你可以去验血呀。你测孕棒能测出来验血也能验得出来的。